LQHSLHSY 发表于 2019-4-18 18:39

农民工买房难

随着社会的发展,生活水平的提高,仪征本地,什么都涨,就是工钱不涨,农民工没文化,只能做苦力,辛辛苦苦挣点钱,存了多少年,都不够一个首付,有些人听到小道消息,地铁准备通了,房价上去了,恒大地产过来了,房价又上去了,万达来了,周边的房价又上去了,忙着炒房,把房价抬的那么高,他人忙着抬高房价赚钱,不顾农村农民工想买房子的希望,现在这个社会,谈对象什么的,标配就是房子车子,社会的风气,已经变得越来越没有人情味了。我希望国家与政府,能够理解农民工的一些无奈,希望能够做出一些有益于农民工的一些扶持政策。希望有关政府部门能够把这些农民工子弟的这些事记在心里,为广大的农民工取得最大的收益!房价降点,农民工的负担也会轻点!这个是我看到现实中,一个农民工家

江淮月一枕 发表于 2019-4-19 08:09

农民工工资比我高……

紫菜 发表于 2019-4-19 08:40

农民工路过,,,

清舞小猪猪 发表于 2019-4-19 08:45

农民工飘过!

drd63233 发表于 2019-4-19 08:47

同情~~~
不要悲观!
仪征正在迎来史上最大发展机遇,同时老328国道正在改建,计划是高架,将来仪征南北变坦途,再也没有地区差,仪征北面也会迎来高速发展!
不要紧盯仪征一线小区房价,还有很多老小区、安置小区、顶楼等价廉物美的房产等你选择~~~
将来房子多了,也会降价!
不用害怕~~~

liancu 发表于 2019-4-19 09:28

下岗工人来了,我比你还惨。

香萧 发表于 2019-4-19 09:37

在外做生意,感觉还没你们打工强,一年不如一年,心累

15852881110 发表于 2019-4-19 09:50

人的心是无止境的,需要调整好心态,我也想买房,实力他不允许啊,:lol:lol:lol

fulldy5445 发表于 2019-4-19 10:55

来工地搬砖吧,只要肯吃苦,留点汗,仪征买房还是可以想想的

◇◇◇繁华 发表于 2019-4-19 12:32

我羡慕农民工,至少还有土地吃菜吃米不愁,如果被国家征用还有补贴
我三无人员,被政府国家边缘化比你惨多了,还给我们制定只许生一胎,国家给我们养老,我听了国家的话,结果呢:lol:lol:lol:lol:lol

杠杆游戏 发表于 2019-4-19 12:33

其实地道的农民最不累,累的是农民的孩子。

20090909 发表于 2019-4-20 06:36

只生一个好,政府来养老

20090909 发表于 2019-4-20 06:37

如今一个儿,天天与父熬

LQHSLHSY 发表于 2019-4-20 08:27

江淮月一枕 发表于 2019-4-19 08:09
农民工工资比我高……

农民工,卖的是苦力,换取的一点收入。省吃俭用剩下的,

LQHSLHSY 发表于 2019-4-20 08:29

drd63233 发表于 2019-4-19 08:47
同情~~~
不要悲观!
仪征正在迎来史上最大发展机遇,同时老328国道正在改建,计划是高架,将来仪征南北变坦 ...

房价有待控制,政府有待扶持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 农民工买房难