游戏不能玩 发表于 2019-4-22 13:27

宝能广场

本人想去宝能广场悠宝利超市内租个门面搞小吃,有熟悉的朋友讨论一下宝能现在人气如何?那个超市如何?有发展前景吗?

◇◇◇繁华 发表于 2019-4-28 14:34

没去过宝能广场,不知道啥样的

笑笑笑笑笑 发表于 2019-4-29 11:15

兄弟,你应该请我吃饭,相信我,今年在哪都不能开,要不,最少10万就这么没了

房价翻一翻 发表于 2019-4-29 11:55

兄弟,你应该请我吃饭,相信我,今年在哪都不能开,要不,最少10万就这么没了 ...

赞成你的看法。

笑笑笑笑笑 发表于 2019-4-29 12:58

今年也不知道那个出了馊点子,利滚利,我估计都不止今年会差,目前原因不明,待观察

笑笑笑笑笑 发表于 2019-4-29 16:11

笑笑笑笑笑 发表于 2019-4-29 12:58
今年也不知道那个出了馊点子,利滚利,我估计都不止今年会差,目前原因不明,待观察 ...

能想到这个点子的也算人才了,在国家层面是好的,即使你经济再差,也不会出现大面积违约现象了,但是可苦了老百姓了,相当于国家高利贷了,你要多还一倍甚至几倍的利息

游戏不能玩 发表于 2019-4-30 20:13

去宝能观察了几天生意一塌糊涂,工作人员比顾客多,做个毛,悠宝利东西贵的一B

15252596983 发表于 2019-5-2 15:44

宝能?感觉不行。

我是新手 发表于 2019-5-2 16:58

这两天过节全家回仪征,到宝能转了一会,人挺多,不过都是大厅看热闹的,店面好像不咋地,就几个奶茶店有些人,买了五杯奶茶,几件夏装,抽了个奖,幸运奖~抽纸一盒,这次回来算给宝能做点贡献了:D

qinghe 发表于 2019-5-2 19:44

今天去宝能人少,回家路过步行街人山人海

稻田守望者 发表于 2019-5-5 13:04

兄弟,你应该请我吃饭,相信我,今年在哪都不能开,要不,最少10万就这么没了 ...

说的极是!

游戏不能玩 发表于 2019-5-5 21:08

稻田守望者 发表于 2019-5-5 13:04
说的极是!

:D:D:D:D:D

香萧 发表于 2019-5-5 21:26

今天临走之前去玩了一下,没什么人气,貌似也就过年过节人多点,还是步行街人多!

yzhy22 发表于 2019-5-7 10:31

悠宝利超市油烟味道太大,每次带孩子就单单逛次超市就一身味道 不太喜欢这个超市 苏果那么多年了 也没说逛个超市身上一身油烟味
页: [1]
查看完整版本: 宝能广场