那拐角处 发表于 2019-4-24 16:49

东方曼哈顿住宅小区停车收费合理吗

网友“我叫末末”:
您好,根据《关于公布仪征市普通住宅物业公共服务收费指导价及相关收费标准的通知》仪价字51号,机动车辆小区内室外临时停车1小时不得收费,超过1 小时的其停车服务费标准(摩托车、电瓶车、助力车除外)为:
1、各类小型汽车每次2元;
2、中、大型客车每次3元;
3、货车 2.5吨以下每次3元,2.5吨以上每次6元;
4、小区内临时停放过夜车辆按上述标准加收50%。
如业主对该收费存在疑义可直接向市物价部门进行反映。

看到你部门回复网友的,想请问你们东方曼哈顿停车一小时收费5元,合理吗。每次去女儿家都要付5元,超1分钟也不行

jyj 发表于 2019-4-24 16:58

你是停地下的吧。

仪征市民观察团 发表于 2019-4-24 17:54

可以不给,我上次去超一分钟,我就是没给。不用理他!

羊小道 发表于 2019-4-24 18:19

仪征市普通住宅物业收费标准,是物价部门和物业公司合谋定的,还是物价局和广大普通住宅业主协商制定的,物价部门有什么权利规定业主要给物业交停车费,国家都有文件规定,车位属于业主共有

baozha1314 发表于 2019-4-25 09:43

仪征市民观察团 发表于 2019-4-24 17:54
可以不给,我上次去超一分钟,我就是没给。不用理他!qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

羊小道 发表于 2019-4-25 17:09

以后开车进出配把扳手,把栏杆下了,自由进出,学会合理维权,

仪征市民观察团 发表于 2019-5-9 18:11

baozha1314 发表于 2019-4-25 09:43
请问您超了一分钟没给钱,门口的栏杆是谁帮您抬起来的呢?栏杆不是扫码缴费自动抬起的吗? ...

你就把车停在那里坐车上就行了,完毕。
页: [1]
查看完整版本: 东方曼哈顿住宅小区停车收费合理吗