s小雨点 发表于 2019-5-5 15:35

政府在做出停运的决策时,有没有相应的应对措施,不开就不开了,难道不知道对在南京上班的仪征人影响有多大吗?这个就是你们关心的民生吗:curse:

s小雨点 发表于 2019-5-5 15:36

政府在做出停运的决策时,有没有相应的应对措施,不开就不开了,难道不知道对在南京上班的仪征人影响有多大 ...

希望大家顶起来,希望政府部门为民办点实事!

仪征人在外地 发表于 2019-5-5 16:16

不是政府停开的,36路是私人承包的,现在的场地充电存在安全陷患,被要求重新找场地,政府已约谈承包公司,部门答复里有

真州第九景 发表于 2019-5-5 17:10

政府在做出停运的决策时,有没有相应的应对措施,不开就不开了,难道不知道对在南京上班的仪征人影响有多大 ...

五路车+468或者东青线不能坐啊?五路车468东青线都可以刷卡还便宜,不能坐?非要坐36路?

四滴水 发表于 2019-5-5 17:10

希望尽快解决,32路挺好的啊!

y1971 发表于 2019-5-29 06:41

很佩服安徽人,有创劲,拼劲,能很快地融入南京都市圈,安徽的滁州、马鞍山和南京轻轨公交无缝对接了,可怜的扬州仪征镇江句容还在坐等南京省领导的指示和安排,一个是坐等,一个是创劲,拼劲,结果完全不同。。。。。。

小城 发表于 2019-5-29 10:47

句容连接南京的轻轨已经开工了,13年就已审批通过的宁仪还在天上飞。

任我翱翔 发表于 2019-6-6 22:13

替代方案就是5路到青山客运站换乘村村通
原来5路到东沟的,结果缩回去了

wangyx0402 发表于 2019-6-7 15:41

不能不让我揣测有部门利益的存在。有了36路,还有多少人每天颠颠地去北门车间坐那35元一次的合乘?

江淮月一枕 发表于 2019-6-7 21:11

扬州人最怕仪征和南京联系紧密,往来方便

四滴水 发表于 2019-6-7 21:35

有时候真的让人不得不乱想!如果政府不做为,更让人相信自己的所想!希望政府能够否定我的胡思乱想。那就是为扬州而疯狂隔断宁仪联系!

dp 发表于 2019-9-20 14:26

希望政府部门能看到仪征南京之间交通的不便,近期5路车直通东沟,远期仪征公交直通仙林。切实为提升仪征与南京沟通往来服务。

旗正飘飘飘飘 发表于 2019-9-20 17:41

36路确实方便
页: 1 [2]
查看完整版本: 36路从东沟到南门的公交车4月23日开始停运,请问36路车以后都不通车了嘛?以后是否会有其他公交车替代呢?