Fame-湮灭 发表于 2019-5-5 11:30

感觉高铁站非常的便利,非常需要。我以所在企业为例,我们大众厂这边,有很多上海的领导、供应商需频繁往返上海仪征,现在都只能坐到镇江高铁站,我们每次都要派车去镇江高铁站接送,非常不便,如果在仪征有高铁站,这些问题就不存在了。这紧紧是我们一个企业的需要,马上二期来了往返需求更多,其他各行各业肯定也有需要,期望仪征有高铁站。

真州第九景 发表于 2019-5-5 11:53

Fame-湮灭 发表于 2019-5-5 11:30
感觉高铁站非常的便利,非常需要。我以所在企业为例,我们大众厂这边,有很多上海的领导、供应商需频繁往返 ...

商务首选高铁,六个小时以内都选择高铁,六个小时以外选择飞机,因为飞机两个小时提前到达机场乘坐飞机两小时,还有飞机场远离城市中心,没有高铁方便,尤其是高铁通勤化运营更加便捷。

我叫小明123 发表于 2019-5-5 13:09

真州第九景 发表于 2019-5-5 11:29
你装什么东西?你规划局的?还是省里面的?要装不要在我面装大象,一边装去! ...

我有什么可装的,事实摆在面前,某人非要装瞎子。那你到时候看好了,欢迎打脸。

真州第九景 发表于 2019-5-5 23:08

我有什么可装的,事实摆在面前,某人非要装瞎子。那你到时候看好了,欢迎打脸。 ...

我就说一条,南京铁路规划是由铁路总公司审批通过的!铁路管理权限不在地方而是铁路部门!其他自己去想!我都告诉你龙潭大桥还在初步勘探等变更,要不然为什么不直接打试桩?非要磨蹭等?工期拖得越长,损害永远都是施工单位的利益,在工期不变,没有合适理由延长工期,施工单位只能自己掏钱赶工!中铁大桥局没你会算?没有变更会停下来磨洋工?

不凡公子 发表于 2019-5-5 23:10

融创也要来了啊?仪征要迎来大发展了

真州第九景 发表于 2019-5-5 23:12

我有什么可装的,事实摆在面前,某人非要装瞎子。那你到时候看好了,欢迎打脸。 ...

你的脸还有啊?你不是说上海都是电线下地的嘛?上海中环就有没有下地的线路,你脸打的肿不肿?疼不疼?还有脸说别人打脸!没那个本事别一天到晚吹牛!多出去走走看看,有事实基础上再吹牛皮也不晚!别一天到晚跑到扬州政府网问然后等回复,然后来政府论坛装知情人。

丽音 发表于 2019-5-6 08:32

老景知识渊博,消息灵通,也很热心。就是有点咄咄逼人,得理不饶人。。:lol:lol。大家来论坛是玩玩的,都是好朋友,开开心心是最重要的。。。。。。

我叫小明123 发表于 2019-5-6 11:02

真州第九景 发表于 2019-5-5 23:12
你的脸还有啊?你不是说上海都是电线下地的嘛?上海中环就有没有下地的线路,你脸打的肿不肿?疼不疼?还 ...

政府回复不比你权威?我问了也是解决大家的疑问有什么不对吗?靠你的小道消息忽悠人吗?逗比

我叫小明123 发表于 2019-5-6 11:10

丽音 发表于 2019-5-6 08:32
老景知识渊博,消息灵通,也很热心。就是有点咄咄逼人,得理不饶人。。。大家来论坛是玩玩的,都是 ...

你怕是对知识渊博,消息灵通有什么误解

y1971 发表于 2019-5-6 12:53

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190319/4e7bd34b5add4bc7b785c0a50ad20586.png

真州第九景 发表于 2019-5-6 12:53

政府回复不比你权威?我问了也是解决大家的疑问有什么不对吗?靠你的小道消息忽悠人吗?逗比 ...

逗比说得好像你,上海电线都下地了?那天有空去中环看看,上海我能找出1000出没有下地的电线,我都讲了南京给的答复,你的意思南京政府答复是小道消息?逗比!

真州第九景 发表于 2019-5-6 12:55

我叫小明123 发表于 2019-5-6 11:10
你怕是对知识渊博,消息灵通有什么误解

对你有异议的都是误解,又能耐还怕别人唱反调?昆山电线都下地了吗?那天去花桥看看!

真州第九景 发表于 2019-5-6 12:57

政府回复不比你权威?我问了也是解决大家的疑问有什么不对吗?靠你的小道消息忽悠人吗?逗比 ...

骂人也不看看自己是什么货色,看看自己屁股干不干净!还苏南电线都下地呢!你以为大家都跟你一样没出过仪征,就听了出嘴日说?

大黄鸭吖 发表于 2019-5-6 13:51

最喜欢搬小板凳,看各路牛鬼蛇神吹牛P!

不凡公子 发表于 2019-5-6 13:52

好好讨论,别上火,都是想家乡越来越好嘛
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 北沿江高铁在仪征段存在并站或者不设站两个方案