真州第九景 发表于 2019-5-28 07:26

仪征公交爱好者 发表于 2019-5-27 08:39
因为南京的468减少班次,仪征被迫减少班次,现在非早晚高峰间隔30分钟,中午甚至高达90分钟 ...

36路没停没人去做?人家不减少班次,人家花钱雇人拉椅子?运营管理费谁来掏?还有不要说的那么邪乎,什么叫南京减少班次仪征也被迫减少班次?两家不同公交公司,运营管理互不干扰,南京停,仪征就要停啊?说到底就是没有客流支撑原有的班次,只有减少班次,降低运营成本。

真州第九景 发表于 2019-5-28 07:30

一怪 发表于 2019-5-27 10:35
关于5路车换乘问题相关部门应该随应民意之关切 既然以前曾经可以直达东沟的 那么现在更提倡长三角一体化了...

那你怎么不建议南京468延伸到仪征南门呢?或者怎么不建议南京开通k3到仪征青山镇客运站呢?江苏省有明文规定,各市可以互相延伸公交,仪征可以延伸,南京也可以延伸,你怎么不向南京12345提意见呢?

真州第九景 发表于 2019-5-28 07:33

水落石出 发表于 2019-5-27 10:07
(468和东青线对开,间隔15分钟一班),你做梦吧还15分钟一班,几个月前的事了 ...

看看,暴露你的本质了吧?你想说468和东青线班次少,那你提什么五路车延伸到东沟呢?直接建议468和东青线加开班次,缩短间隔时间,方便宁仪两地群众出行,不就行了嘛!

一怪 发表于 2019-5-28 09:48

稍安勿躁 大家只是就这个问题发表一下各自的看法 博死你这样就不值了

y1971 发表于 2019-5-29 06:40

很佩服安徽人,有创劲,拼劲,能很快地融入南京都市圈,安徽的滁州、马鞍山和南京轻轨公交无缝对接了,可怜的扬州仪征镇江句容还在坐等南京省领导的指示和安排,一个是坐等,一个是创劲,拼劲,结果完全不同。。。。。。

会飞的海豚 发表于 2019-7-6 09:36

20180418 发表于 2019-5-11 14:19
坐5路到矿区,然后再坐青东线到东沟
你脑子进水了?5W绕化纤,再绕矿区,再TM青东线到西沟,沿江S356为何不走???既然36W没有,自己开车去西沟好了,又不远南门到西沟单程20KM,指望公交,不现实吧。现在K2换成电动巴士,夏天开空调,乘坐很凉快、舒适。

20180418 发表于 2019-7-6 09:44

会飞的海豚 发表于 2019-7-6 09:36
你脑子进水了?5W绕化纤,再绕矿区,再TM青东线到西沟,沿江S356为何不走???既然36W没有,自己开车去 ...

long龙 发表于 2019-7-6 09:58

大桥造好后可以从矿区站来个k3到仙林湖,36路也不需要了由5路加开班次!!!。。。

会飞的海豚 发表于 2019-7-6 10:00

20180418 发表于 2019-7-6 09:44
你神经病啊,你还开西沟,你怎么不开沟里去啊,脑子有病,你以为个个都像你摆大卵子有车子啊 ...

我说的车是二轮机车,非四轮。为何西沟?在仪征西就是西沟。论坛平台里禁止诅咒人!!!

20180418 发表于 2019-7-6 10:01

会飞的海豚 发表于 2019-7-6 10:00
我说的车是二轮机车,非四轮。为何西沟?在仪征西就是西沟。论坛平台里禁止诅咒人!!! ...

是你先骂我的,你自己看看你说的第一句

会飞的海豚 发表于 2019-7-6 10:16

20180418 发表于 2019-7-6 10:01
是你先骂我的,你自己看看你说的第一句

是的,这是对你的出行方案评价,但是诅咒人情节严重了。

20180418 发表于 2019-7-6 10:19

会飞的海豚 发表于 2019-7-6 10:16
是的,这是对你的出行方案评价,但是诅咒人情节严重了。

不需要你评价,你有那功夫去找找女朋友吧,你这么大了找不到才是脑子进水了呢

long龙 发表于 2019-7-6 10:20

青东线以及仪雄线的分流,36路停运似乎在预料中!

long龙 发表于 2019-7-6 10:22

仪征应该k3规划起来!

会飞的海豚 发表于 2019-7-6 10:50

20180418 发表于 2019-7-6 10:19
不需要你评价,你有那功夫去找找女朋友吧,你这么大了找不到才是脑子进水了呢 ...

呵呵,让你见笑了,进水就进水吧。单身怎么了?只要没有政治问题就行,已婚又如何呢,某些人又离了。单身也好,一切随缘。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 到东沟的班车还有吗