防盗号 发表于 2019-5-16 15:24

目前扬州和仪征的广场运营状况如何

long龙 发表于 2019-5-16 17:57

房价翻一翻 发表于 2019-5-16 08:17
曹山的房子、老汽车站附近、老汽车站西部、这些地区的房价即将暴涨

只是自住的暴涨也不好卖

long龙 发表于 2019-5-16 18:05

曹山的房子、老汽车站附近、老汽车站西部、这些地区的房价即将暴涨

老五预测能力还是比我晚一拍

房价翻一翻 发表于 2019-5-16 22:34

曹山已经买好房子,万达来肯定有上涨空间的。

香萧 发表于 2019-5-17 00:35

赞同!

tw123 发表于 2019-5-17 09:46

说到底就是金阳光没人气。。。自己建了一栋楼,交给万达来管理和招商。。

威氏机油 发表于 2019-5-17 11:32

美凯龙生意好啊?

clf 发表于 2019-6-5 08:50

哪哪都是涨,有不涨的吗

mlc999 发表于 2019-6-5 09:51

江淮月一枕 发表于 2019-5-15 21:45
呵呵!这个造谣负不负法律责任……
或者如果受骗买了金阳光的可不可以起诉? ...

可以投诉 消息保证是真的 万达如果执意不来 总不能把老王绑来吧 但是万达如果真来 那你会不会感谢金阳光 给金阳光加钱呢

ExortTriSolar 发表于 2019-6-7 10:51

投资万达公寓商铺联系13373696337(微信同号)

万达鲁星 发表于 2019-6-9 13:29

真的

xxd83721102 发表于 2019-6-20 15:06

可以明确的告诉你,金阳光的万达是假的!只是噱头!欺骗诈骗!

liqing 发表于 2019-6-21 16:36

今天下午接到万达广场推销房产的电话952141,这个女的跟我推销,我说不需要,接着这个女的就开口骂我傻逼立即挂了电话。给别人推销房子还骂人?!万达广场的员工素质是如此的低劣。然后我找到万达广场的售楼部电话4008901122转68563,跟接电话的小伙子要市场部经理的电话想反映此事,被这个小伙子拒绝了。找各种理由推脱不是他们的售楼的销售员,请问不是你们的销售员谁吃饱了撑着帮你免费卖房子?!万达广场的售楼团队销售员的素质是如此低劣,谁还会考虑去买你们的房子。希望万达广场的上层领导及市场部经理能引以重视!这么低劣的素质团队只会给万达广场集团抹黑!!!

江淮月一枕 发表于 2019-6-21 18:46

我家鸡窝能不能挂个牌子叫**广场?我觉得能,老王肯定不会来找我麻烦……

江淮月一枕 发表于 2019-6-21 18:49

至于9字头电话……我接了不下5个了,反正让它在那咕噜一会挂掉……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曹山万达广场的真实性e