四姑娘 发表于 2019-6-3 17:22

北京回乡发展,关于鼓励环保事业求助领导

你好,我是一名从北京带着梦想和激情回乡发展创业人员,我带着新型环保技术和静电利用静电技术和室内空气净化技术产品,,但是在老家刚开始, 不知道求助哪些相关部门。
产品使用范围医院,工厂,等等。目前手里自有技术团队,也有北京总部设计和技术支持。
我的地址:仪征市金阳光市场东门南首第一家美的空调 。
联系人:汤亚慧

四姑娘 发表于 2019-6-4 09:40

产品范围介绍:室内空气净化产品系列,静电防滑测量控制仪器,室内新风净化产品,中央空调新风净化产品,随身便携式空气净化产品,室内扛起污染多功能分解盒,低压安全配电产品,安全监测于控制产品,节能监测产品,防静电地面工程,EPA物联网智能控制系统,洁净厂房建设,净化环境监测与控制工程,室内新风净化工程。

三木森 发表于 2019-6-4 11:05

可以向仪征发改委咨询项目引导政策,人社局人才项目优惠政策,科技局、工信局、组织部对高科技创业项目都 有扶持政策的,详细可以到行政服务中心进行咨询。

花猪 发表于 2019-6-4 14:48

不知道你想问啥,你看看你之前帖子,只不过是个销售空调热水器的,如果要市场,自己打拼去,招销售去人才市场,

四姑娘 发表于 2019-6-4 19:04

不知道你想问啥,你看看你之前帖子,只不过是个销售空调热水器的,如果要市场,自己打拼去,招销售去人才市 ...

我的门店在那边的,我是新入股的,但是我们也做环保静电防护和利用的。

四姑娘 发表于 2019-6-4 19:07

不知道你想问啥,你看看你之前帖子,只不过是个销售空调热水器的,如果要市场,自己打拼去,招销售去人才市 ...

求助的不算是市场,而是一个新技术的招标流程

四姑娘 发表于 2019-6-4 20:37

三木森 发表于 2019-6-4 11:05
可以向仪征发改委咨询项目引导政策,人社局人才项目优惠政策,科技局、工信局、组织部对高科技创业项目都...

非常感谢

秦淮河 发表于 2019-6-4 20:52

类似粉尘回收技术?空气净化吗?

四姑娘 发表于 2019-6-4 21:03

秦淮河 发表于 2019-6-4 20:52
类似粉尘回收技术?空气净化吗?

都有的,我的微信是17710224875电话是17715869502,加我可备注详聊。

husb 发表于 2019-6-5 07:43

有广告贴嫌疑建议 移至《来买来卖》!

四姑娘 发表于 2019-6-5 10:00

husb 发表于 2019-6-5 07:43
有广告贴嫌疑建议 移至《来买来卖》!

这个私人家装也做不了的,发广告也没用的亲。就是咨询流程

秦淮河 发表于 2019-6-5 17:57

在仪征估计搞这方面的工业i产品销售,估计不容易赚钱。也许你有其他渠道就当我没说。你年纪应该不大吧。

四姑娘 发表于 2019-6-5 18:00

秦淮河 发表于 2019-6-5 17:57
在仪征估计搞这方面的工业i产品销售,估计不容易赚钱。也许你有其他渠道就当我没说。你年纪应该不大吧。 ...

谢谢你,我先多多了解。我们有总部的支持的,我就是负责对接工作报告的。
页: [1]
查看完整版本: 北京回乡发展,关于鼓励环保事业求助领导