旭日东升V 发表于 2019-7-11 15:48

真州第九景 发表于 2019-6-9 19:26
中咨的图给你一截,加上你的水印就成你的图片了,你不觉得这样不好吗?尊重一下别人的劳动成果可以不?唐总 ...

扬州地铁5号线规划至科研二路东侧,未来南京扬州的分界会不会在科研二路?

long龙 发表于 2019-7-11 16:42

旭日东升V 发表于 2019-7-11 15:48
扬州地铁5号线规划至科研二路东侧,未来南京扬州的分界会不会在科研二路? ...

吹继续吹

chn 发表于 2019-7-11 17:22

还在做梦,没意思。

yxgun 发表于 2019-7-11 17:46

看看扬州半年的财政收入,都从1号线到8号线规划画在纸上,其中一条宁仪段建设都说要举全市之力看来是真的实情啊,还整天谋划修改或延长线路走向,只能呵呵,继续吹!隔壁句容线已经建设半年多了!

陈安果 发表于 2019-7-17 13:08

没有300人口,再说了,仪征到南京快速开车就1小时左右,要花多少钱才能造就什么城际列车,劳命伤财。上面不批是明智选择。

cym4748296 发表于 2019-7-17 14:27

没有300人口,再说了,仪征到南京快速开车就1小时左右,要花多少钱才能造就什么城际列车,劳命伤财。上面不 ...

你是仪征人吗?你天天开车去南京吗?如果地铁不方便的话为什么那么多城市向往着地铁,大扬州一口气规划八条线呢,规划不要钱?钱多没地方花吗?而且,宁仪扬不是上面不批,13年就已批复了。

cym4748296 发表于 2019-7-17 14:30

没有300人口,再说了,仪征到南京快速开车就1小时左右,要花多少钱才能造就什么城际列车,劳命伤财。上面不 ...

魔兽世界有个BOSS很适合你,叫加尔鲁什·地狱咆哮

lingzhengxin920 发表于 2019-7-17 15:01

一天不开工建设都没有把握。现在就看到天天吹,

lingzhengxin920 发表于 2019-7-17 15:04

从仪征到南京新街口,算上换乘没有一个小时到不了。

cym4748296 发表于 2019-7-17 15:14

lingzhengxin920 发表于 2019-7-17 15:04
从仪征到南京新街口,算上换乘没有一个小时到不了。

就算一个小时,费用按10元计,不是比天天开车舒服愉快啊,又省钱人又轻松,而且地铁很准时方便。要是再连到扬州西站,总比77路开的时间短不少吧。

金枪鱼 发表于 2019-7-18 09:51

有轻轨到扬州到南京当然好了,就是不晓得到猴年马月才开工呢???!!!

凯旋而来 发表于 2019-7-18 11:23

盼望着!盼望着!盼望着!

羊小道 发表于 2019-7-21 17:19

为何不把轻轨先建到天宁大道,让仪征人先用上,剩下到扬州段走哪条线不重要,可以搁置处理

yxgun 发表于 2019-7-21 18:31

……

zxj3630219 发表于 2019-10-28 22:22

可悲的仪征人没有了自信 没有上进就算连起来能改变什么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 宁扬城际线路站点示意图。