皮灬卡球 发表于 2019-6-21 09:01

绿地哪种户型好一些

绿地即将摇号了,有大神研究过吗,哪种户型好一点

丽音 发表于 2019-6-21 11:43

你好,楼上,绿地要摇号吗?难道房子不够卖吗?

皮灬卡球 发表于 2019-6-21 12:06

丽音 发表于 2019-6-21 11:43
你好,楼上,绿地要摇号吗?难道房子不够卖吗?

已经确定摇号了,买的人应该挺多的吧

阿修罗 发表于 2019-6-21 12:46

很多是是托

15052503077 发表于 2019-6-21 13:14

115的户型南北通透

一怪 发表于 2019-6-21 13:50

不用迷信所谓的南北通透 只要满足釆光要求 试想一下十几层二十几层三十几层的高度 窗户只要开条逢 家里到处都通透

大同 发表于 2019-6-21 14:16

116的户型不错

baozha1314 发表于 2019-6-21 14:33

我想说的是,目前没有学区是硬伤

丽音 发表于 2019-6-21 14:35

得房率好像只有75%,所谓阳台半赠送,飘窗全赠送,哪个楼盘都一样,得房率底蛮低。。。。

lanbeiying 发表于 2019-6-21 14:41

绿地得房率不是一般的低,去实际看样板间就知道了。目前说是楼间距大。就害怕后期像宝能那样。宝能的那个楼间距也是没谁了。硬生生加塞

zhangwenyuan01 发表于 2019-6-21 15:54

楼上说的南北通透不重要我也是醉了,南北通透能让同一层的房子亮很多,绿地楼间距小,南北通透不要太重要,我买的是仪征另一楼盘的南北通透的房子,虽然楼层不高,阳光真的很好,庆幸没买楼层高的南北不通透的,看了别人家不通透的,除了阳光直射进来刺眼的光,其他不忍直视,尤其北面的房间、厨房之类的白天黑不溜秋,南北通透的光不仅亮而且更加柔和,住的舒服。

丽音 发表于 2019-6-21 15:57

所有高层带天井的,两梯四户的,中间带连廊的,中间户都不通透,厨房和小房间光线不好。。。一梯两户的洋房比较好。

lanbeiying 发表于 2019-6-22 08:56

确实,带连廊和南北不通透的在家白天就像傍晚

Ann1224cj 发表于 2019-6-23 15:23

绿地的户型都不太好。低于100平的,中间套不是南北通,风水不好。边套的南北通户型,做的不理想。我想说,这些开发商到仪征来,都是来忽悠的吗?在其他城市,这样的户型根本没人要。居然是开盘售黄,开盘居然不在楼盘卖,怕人看样板房!跑到什么体育场,找了很多托造势忽悠,搞得房源紧张。这种开发商销售的套路把戏,仪征老百姓别上当。该退的退!摇号是套路,忽悠你抢房子。

Ann1224cj 发表于 2019-6-23 15:25

阿修罗 发表于 2019-6-21 12:46
很多是是托

赞同。户型很不好。都是托。不给看样板房,开盘跑到体育场。忽悠的套路。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绿地哪种户型好一些