色图老马 发表于 2019-6-23 04:57

乡村的“园”风景

感谢浏览!

fanjh 发表于 2019-6-23 07:04

家乡的风景越来越美了,感谢精彩拍摄,学习欣赏了:loveliness:

於工 发表于 2019-6-23 08:03

风光旖旎!   色彩绚丽!   大气磅礴!   赞!

锋云 发表于 2019-6-23 08:07

风光旖旎!   色彩绚丽!   大气磅礴!   赞!

真州一员 发表于 2019-6-23 17:08

马板走私拍风光大片去了啊!;P

茆在平 发表于 2019-6-24 07:57

枣林风光美。感谢教授美片带来美的享受。:lol

色图老马 发表于 2019-6-24 09:16

感谢各位抬举!回一员版主:原本周边转转,一不小心“艳遇”了。从不走私,一直走公。哈哈!:lol:lol:lol
回卯局:纯摄影快乐一下而已!感谢抬爱。:handshake

光影随行2017 发表于 2019-7-7 23:37

风光摄影对镜头焦距的运用非常讲究,景物既要有“变”,更要有“形”。对于新闻和纪实摄影常用鱼眼占优;对于风光摄影创作,近年来国外摄影师使用超广镜头占优,当代的超广镜头已经很成熟。如尼康14-24mm/2.8.佳能11-24mm/4;适马12-24mm/4.

色图老马 发表于 2019-7-8 07:24

个感楼主对镜头认知度比我强。当然风景用广角,人像中长焦,似乎已成公知,但我个人认为镜头没有什么严格的焦段拍摄区分,镜头选用只取决于口袋里是否有充足的“银子”,不差钱就选择“土豪”级,配全所有定、变焦段牛头,请个挑夫在身边挑着,以备随换即用,但最终让人看到的却是你拍摄的作品,非镜头。好作品与好镜头并不成正比,这也已成为公知。个感有什么镜头用什么头,尽力发挥此头百分之百的功效,当然了等到那天我要中上几百、上千万,立马也过一回“器材党”的瘾。哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 乡村的“园”风景