jyj 发表于 2019-6-29 08:26

2019仪征高中录取分数线

仪征中考成绩6月28日晚6点出炉,普通高中中考录取分数线也已知晓,今年高中学籍控制线为554分。
2019仪征高中录取分数线
  仪中非指标生即前240名:713分。仪中指标生(一校一线):实验中学693分、金升690分、二附初中683分、三中679分、实验东区校667分、新城677分、胥浦590分......  二附中:641分,二中:591分,精诚统招:638分择校:554分

芝兰斋 发表于 2019-6-29 11:08

以后各中学还要什么教学质量呢!反正名额都在呀!

阿修罗 发表于 2019-6-29 13:56

考核目标不能是非指标生录取率啊?

yz00yz 发表于 2019-6-29 14:42

好像很有道理啊

中华tiger 发表于 2019-6-29 15:58

3年后见分晓

一阵风518 发表于 2019-6-29 16:04

按这个分数线,目前仪征高中入学率能达到的百分比是多少呢?

三味 发表于 2019-6-29 22:20

青中呢?

123834982189 发表于 2019-6-30 05:16

chen139 发表于 2019-7-1 08:48

名额是在,但是那么多人呢,名额有限,要争到也很难吧,所以还是要考的好啊才行

天佑德青稞酒 发表于 2019-7-2 10:11

人生的“双金奖”不止是成绩。但是,目前成绩真的很重要。

comeon 发表于 2019-7-3 08:35

非指标生是什么意思?

zd8009 发表于 2019-7-3 20:47

同分不同命

中华tiger 发表于 2019-7-5 08:50

693-590=103分,这差距太夸张了吧

ysxx 发表于 2019-7-5 14:26

一阵风518 发表于 2019-6-29 16:04
按这个分数线,目前仪征高中入学率能达到的百分比是多少呢?

粗算应该4000不到录2700,不低,比南京靠谱太多

仪征人在外地 发表于 2019-7-5 15:21

就是说仪中693分以下的同学只可以去选择其他高中了,而下面590分的同学可以上仪征。不知道这样的教改有什么意义?693分进去的和590分进去的,590分的没有压力吗?悬殊太大了!仪中招800名学生,全市1-240名直接录取,剩下560个名额按比例分配到各校!
页: [1] 2
查看完整版本: 2019仪征高中录取分数线