663664700 发表于 2019-7-2 00:15

豪润真城

豪润真城的房子怎么样?车位是买还是租?

18852530203 发表于 2019-7-2 10:06

我是豪润真诚的,房子一般般吧,我们车位现在既没买也没租,空余车位很多,随便停

663664700 发表于 2019-7-2 15:06

18852530203 发表于 2019-7-2 10:06
我是豪润真诚的,房子一般般吧,我们车位现在既没买也没租,空余车位很多,随便停 ...

物业怎么样?房子得房率多少?

18852530203 发表于 2019-7-2 16:08

新小区,物业还可以。得房率好在在80%

chn 发表于 2019-7-2 16:51

路边吵不吵

羊小道 发表于 2019-7-3 10:09

公摊多电梯小

663664700 发表于 2019-7-3 13:12

羊小道 发表于 2019-7-3 10:09
公摊多电梯小

公摊面积多少啊?几梯几户?

不凡公子 发表于 2019-7-6 08:32

豪润真诚 我个人觉得地段最好,黄金地段
车位分两种 有产权证的(目前大概10W吧) 和 无产权证的(6W吧,买的是几十年使用权)
我也是豪润业主

太古龙山 发表于 2019-7-13 08:14

豪润得房率房产证84%,另外赠送了10-15个平方,划下来92-93%吧 ,这个赠送是硬生生的送,不是别家楼盘的 飘窗阳台之类,而是实实在在建筑面积! 高层能做到这么大的得房率罕见,因为豪润建于2015年房价低谷期,老板怕不好卖,额外偷了不少面积给业主,后来被罚款的!

太古龙山 发表于 2019-7-13 09:52

车位分两种,一种是产权车位,一种是人防车位,不可以买卖,只能租赁,最长3年一租,开发商几十年一租是违法的!协议也是无效的,别上当!

663664700 发表于 2019-7-13 23:45

太古龙山 发表于 2019-7-13 08:14
豪润得房率房产证84%,另外赠送了10-15个平方,划下来92-93%吧 ,这个赠送是硬生生的送,不是别家楼盘的 飘 ...

看了两家,12楼128平东边户,户型是真的好!得房率是真的的!对比了碧桂园的128简直把碧桂园秒成渣!还看了个3栋22楼中间户104平,开间也很大,采光是硬伤,赠送的小房间几乎无采光,综合考虑了一下,准备104的交订金了,家里三口人小房间的利用率不高,关键是性价比高一万冒点一平,边户要一百四十多万!能加一下我微信吗?以后邻居哦,有些事情想请教请教老司机:)我微信jqb891001
页: [1]
查看完整版本: 豪润真城