long龙 发表于 2019-7-8 19:35

真州第九景 发表于 2019-7-8 19:25
榆木脑袋?我都那么说了看不懂?去问青山镇人民政府,他们知道,而且很清楚。 ...

我不是那边人,是用地赔偿问题还是矿区没互通口问题?

yulonghou 发表于 2019-7-8 20:33

是这个情况,上面有人支持不让施工,估计市政府也没这个冒进精神,听说公路从枣林湾东,铁路从西,还是不满意,栈桥上堆土,强行不让施工!

真州第九景 发表于 2019-7-9 01:14

yulonghou 发表于 2019-7-8 20:33
是这个情况,上面有人支持不让施工,估计市政府也没这个冒进精神,听说公路从枣林湾东,铁路从西,还是不满 ...

你只是说对的一点。这个事跟上面没有任何关系,跟路线走向也没有一点关系!不要瞎扣帽子!原因是大桥局临时租用青山镇土地,在租金上跟地方产生一定的矛盾,这个事影响很大,大桥局集团领导已经知道这个事情,要求全部撤场,理由是不具备三通一平,不具备基本施工条件,要求建设单位协调处理,事情另一方就是你说的那个群体。中铁大桥局是副部级同等待遇单位,是央企。第一不愁没活干,第二也不怕事,第三现在正处于打黑除恶阶段,你说说是不是有人要被处理?

金枪鱼 发表于 2019-7-9 09:29

龙潭过江通道,矿区要有上下互通口才能再次辉煌!

紅葉 发表于 2019-7-9 10:50

你只是说对的一点。这个事跟上面没有任何关系,跟路线走向也没有一点关系!不要瞎扣帽子!原因是大桥局临 ...

希望通过这件事情能杀鸡儆猴下

xietingfeng 发表于 2019-7-16 02:10

你只是说对的一点。这个事跟上面没有任何关系,跟路线走向也没有一点关系!不要瞎扣帽子!原因是大桥局临 ...

那现在处理的怎么样了,大桥不建了吗

真州第九景 发表于 2019-7-16 08:12

xietingfeng 发表于 2019-7-16 02:10

现在是临设施工,不涉及主体施工,中铁

真州第九景 发表于 2019-7-16 08:13

中铁大桥局项目部正在办理在青山镇注册分公司

真州第九景 发表于 2019-7-16 08:18

国家工程那容易那么就停工呀,建肯定建,只是现在各方力量要搏击一下,看谁厉害

xietingfeng 发表于 2019-7-16 10:12

我看贴吧有人说,宁扬城际延迟15年后建,不会受这个影响了吧

三味 发表于 2019-7-16 21:44

前期准备工作已完成,暂停一下吧?

风中的铃 发表于 2019-7-17 08:06

青山镇是想要收点税啊:lol

bleary 发表于 2019-7-17 09:24

之前说的公铁两用桥现在咋样了啊?

海之南9999 发表于 2019-7-18 15:56

赶快跟南京连起来!靠的这么近都不如安徽的滁州、马鞍山热络!!

我叫小明123 发表于 2019-7-18 16:26

bleary 发表于 2019-7-17 09:24
之前说的公铁两用桥现在咋样了啊?

公路桥
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 龙潭长江大桥出资比例一览,宁沪高速、南京公路,扬州交通三方共同出资。