wangfufei 发表于 2019-7-3 17:14

关于曹山片区建设医院事宜!

尊敬的各位领导!随着328国道扩建工程发展!曹山作为未来宁镇扬核心区域,随着仪征宁通公路以北部人流的增多,去城区就医真的不方便,路程也比较远,是否有建医院的规划?望给予回复!谢谢!

xpcr 发表于 2019-7-4 08:05

同感!赞同楼主提议!希望引起住在城区的领导重视!!!

欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-7-4 08:56

不是在五一花园c区旁边马上建成中医院了嘛?

ntzhyuming 发表于 2019-7-4 11:43

不太现实。医疗资源是全民资源,不可能单独为曹山新建。

wangfufei 发表于 2019-7-4 11:57

北部乡镇人员比较多,就医去城区确实不方便!不是单独为曹山居民,而是为整个仪征北部居民!

wangfufei 发表于 2019-7-4 11:59

目宁通公路以北区域医疗配套确实紧缺!

YHLW 发表于 2019-7-4 13:41

好建议,顶楼主!

何处为家 发表于 2019-7-4 16:41

新中医院距离曹山不远,另外医院又不天天去!一年去一次的地方!

chn 发表于 2019-7-4 20:43

小诊所卫生院足矣,真的大问题仪征也不行。

大黄鸭吖 发表于 2019-7-7 16:23

确实

我爱+我家 发表于 2019-7-8 17:17

那可以仪征人民医院不要搬!说不需要的十个有九个是炒房的,而且是炒东边房子的!

心中彦 发表于 2019-7-9 11:48

悦江湾旁边有分区医院,曹山这边几个商业小区和一片农村土地,甚至马集也可以到这,顶楼主

东不成西不就 发表于 2019-7-10 08:54

说要在东区建立仪征人民医院分院,就问问我们的主管领导,有这个必要吗?一个分院要投资十几至二十来个亿,不知道这些钱是国家出,还是要老百姓来出!
大仪征现在不缺医院,而是要怎样提高医疗技术水平,增强医德,减少医疗纠纷,让老百姓看得起病,这才是老百姓想要的!

ntzhyuming 发表于 2019-7-10 10:36

东不成西不就 发表于 2019-7-10 08:54
说要在东区建立仪征人民医院分院,就问问我们的主管领导,有这个必要吗?一个分院要投资十几至二十来个亿, ...

领导都是笨蛋,有本事你来。说不定这个项目还是政府争取的。

我心永恒59 发表于 2019-7-10 13:19

ntzhyuming 发表于 2019-7-10 10:36
领导都是笨蛋,有本事你来。说不定这个项目还是政府争取的。

不是当年那边荒废那么多年政府会发展什么东边?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于曹山片区建设医院事宜!