yzjiangrong 发表于 2019-8-3 21:17

韶山,那点点人口,屁大地方的山沟沟,都能有高铁站的。。。谁让大仪征不出伟人的。。。。

江淮月一枕 发表于 2019-8-4 12:08

通地铁,下一步能划入南京,远离扬虚……
什么都好办!

qinghe 发表于 2019-8-4 12:21

地铁十年内能有么

三味 发表于 2019-8-4 13:43

特备区没了和扬虚是否有关?前些天仪征各机关大换血感觉恐怖!

欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-8-5 09:35

地下小虫 发表于 2019-8-3 17:24
我本来就是说的炒房,我又没否认,是你自己神经的跟二五八万样子的,我烦的就是炒房和开发商天天乱宣传把 ...

我是新手 发表于 2019-8-5 12:52

轻轨会把仪征的消费能力带出去,高铁会把仪征的人才带出去,打铁还需自身硬,希望仪征多发展实体就业和招商引资,民生工程,引进人才,提高老百姓福利待遇,不然只能带来虚高房价

地下小虫 发表于 2019-8-5 15:45

轻轨会把仪征的消费能力带出去,高铁会把仪征的人才带出去,打铁还需自身硬,希望仪征多发展实体就业和招商 ...

你不是新手,你是高手

地下小虫 发表于 2019-8-5 15:46

地下小虫 发表于 2019-8-5 15:45
你不是新手,你是高手

:loveliness::loveliness:

cym4748296 发表于 2019-8-5 15:48

轻轨会把仪征的消费能力带出去,高铁会把仪征的人才带出去,打铁还需自身硬,希望仪征多发展实体就业和招商 ...

按你的说法,只能一线大都市建地铁 高铁了,其他什么镇江、扬州这些三线小城市就不要想了,建了就是建了个被吸人才、吸血的通道

等待彗星 发表于 2019-8-5 17:26

WANGQL 发表于 2019-8-2 14:58
现在就看城际的情况怎样了,高铁其实没那么重要

高铁比城际重要的多了

我是新手 发表于 2019-8-6 07:59

cym4748296 发表于 2019-8-5 15:48
按你的说法,只能一线大都市建地铁 高铁了,其他什么镇江、扬州这些三线小城市就不要想了,建了就是建了 ...

如果发展像张家港,昆山,太仓那么快,也可以把周围城市资源吸进来,但像花桥镇,唯一的资源就是给外地人在上海班居住,学区很差,白天基本去上海上班,晚上坐地铁去上海消费,晚上回花桥睡觉,过年放假整个花桥人少一半,但房价很高

紫菜 发表于 2019-8-6 09:43

你去过花桥没有,,,

国际创新港,跨境贸易小镇,花桥国际博览中心,谷歌体验中心,百度创新中心,日本NSK,院士项目基地,硅谷基金,,,

我随便列了几个,没有列的全

昆山常年霸占百强县首位,花桥作为昆山捧手里的明珠,全国你能找第二个出来么?它就只有睡觉的功能?

江淮月一枕 发表于 2019-8-6 10:49

个人觉得地铁更重要,加强经济联系
至于高铁……不就是方便我出门搓背搬砖打工的吗?还有什么用?

WANGQL 发表于 2019-8-6 11:39

江淮月一枕 发表于 2019-8-6 10:49
个人觉得地铁更重要,加强经济联系
至于高铁……不就是方便我出门搓背搬砖打工的吗?还有什么用? ...

同感

susan13 发表于 2019-8-6 14:52

dddddd
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北沿江