真州一员 发表于 2019-8-6 00:06

仓桥塔影版块手机版发帖流程(修订)

随着政府论坛手机版上线,仓桥塔影版块发帖方法与之前略有不同。现将仓桥塔影版块手机版发帖流程介绍如下,供影友们参考(针对不同手机,说法可能稍有不同)。
1.点击屏幕下方“+”或右侧下方“发布”:

2.点击下图红圈中的“发帖子”:

3.点击“仓桥塔影”:

说明:在“仓桥塔影”版块浏览某一帖子时,也可点击右上角“…”,在出现的下拉菜单中选择“在本版发帖”。

4.点击“+”,选择“相册”:

5.选择图片:

6.点击完成,导入图片:

7.填写帖子标题,选择帖子类别,将光标停在“想和大家分享什么”,再依次点击图片:

点击时要注意:不能点击到图片左上角的“一”号,点击此符号表示从网站删除图片。
每加一片图片,点“换行”:

8.点击“发表”,〇K!

end

茆在平 发表于 2019-8-6 08:10

不愧为我大仪征高等学府的老师,学习了。:lol

色图老马 发表于 2019-8-6 09:09

一员版主辛苦了!很好的免费教学帖。支持!

jyj 发表于 2019-8-6 16:19

一员版主辛苦了!不过你的截图为何是黑秋秋一片呢。

真州一员 发表于 2019-8-6 16:24

jyj 发表于 2019-8-6 16:19
一员版主辛苦了!不过你的截图为何是黑秋秋一片呢。

回经科,是昨晚在手机上护眼模式下做的,麻把图片重截一下。:lol

人生留白 发表于 2019-8-19 08:15

这样的教程帖子,是高难度精华帖。

赞……

沉寂的声音 发表于 2019-11-29 11:26

请问大师,我发5M以下的JPG图片,系统提示我不合法?

真州一员 发表于 2019-12-10 23:25

可能是个人空间已满,请按网页下方的联系方式,联系网管扩容。:handshake

woaj 发表于 2020-3-4 10:59

图片分辨率过高把。
正常2K图片可发。4K以上可能有问题。

jyj 发表于 2020-3-31 21:55

图片之间不需要换行,显示更好。

18952546222 发表于 2020-5-9 20:11

图片大小限制在2.3M,应该是多年以前制定的标准。现在数码相机像素都很高,如我的D850Raw格式一幅约80M左右,怎么压缩也达不到2.3M。建议是否放宽限制。与时俱进哦。@版主

真州一员 发表于 2020-5-9 22:23

18952546222 发表于 2020-5-9 20:11
图片大小限制在2.3M,应该是多年以前制定的标准。现在数码相机像素都很高,如我的D850Raw格式一幅约80M左右 ...

只要把片子长边像素改为800~1500就ok了。
页: [1]
查看完整版本: 仓桥塔影版块手机版发帖流程(修订)