Jincheng_88 发表于 2019-9-4 18:14

图片拍的内容主要想表达,电动车乱开乱停的混乱状态,以及行人的不规范行走,最下面的图片是建议有关部门可以按照这个规划来进行调整,隔离护栏进行隔离,每个车走不同的道,

我心永恒59 发表于 2019-9-4 21:47

yzjiangrong 发表于 2019-9-4 09:13
都是穷给闹的。按现在标准,仪征有几条路,算是大路?有大路吗?

自己家乡把她说的越差心里越舒服吗?仪征穷那中国至少将近三千个县可以用原始来形容了

Jincheng_88 发表于 2019-9-5 08:00

顶起来

yzjiangrong 发表于 2019-9-5 08:52

我心永恒59 发表于 2019-9-4 21:47
自己家乡把她说的越差心里越舒服吗?仪征穷那中国至少将近三千个县可以用原始来形容了 ...

不要坐家里,无知一切。

一庹 发表于 2019-9-5 09:00

哈哈,限牌再限号,保证就不堵了。

fulldy5445 发表于 2019-9-5 10:36

Jincheng_88 发表于 2019-9-4 18:14
图片拍的内容主要想表达,电动车乱开乱停的混乱状态,以及行人的不规范行走,最下面的图片是建议有关部门可 ...

人有的时候会犯贱,也许逮到罚款,或者路边大屏幕曝光,也许会好一点

fly0o0 发表于 2019-9-5 11:39

主要问题真不是这个,现在电瓶车什么的规矩多了,主要问题是路太窄,市区基本以双向四车道为主,只要有一辆车左转或右转,那就直接堵一条边,更何况有一些不自觉的出租车车道上直接停车载客。通行效率太低。

我心永恒59 发表于 2019-9-5 23:02

yzjiangrong 发表于 2019-9-5 08:52
不要坐家里,无知一切。

这句话应该是我对你说的,请问你去过哪些地方

Jincheng_88 发表于 2019-9-6 21:02

哎能说什么呢

我是一个萌新 发表于 2019-9-7 00:01

老城区就这样,所以才有东区,才会架高328国道往北发展,老城区道路已经无法扩宽只能疏导,哪个地方都是这个道理,有钱的话都把老城区拆了就没这些事

yzjiangrong 发表于 2019-9-7 08:04

我心永恒59 发表于 2019-9-5 23:02
这句话应该是我对你说的,请问你去过哪些地方

我是仪征穷人,去不起,只能赖在仪征。看你优越感强的一米,穷人已不敢多说话了。。。。

yi577066971 发表于 2019-9-7 08:41

YZ123123123 发表于 2019-9-7 14:56

所以现在老城区做减法

Invisible 发表于 2019-9-7 20:10

电动车已经实名上牌了应该方便罚款了,乱骑的应该加大罚款力度!

Jincheng_88 发表于 2019-9-7 23:19

支持对乱闯电瓶车处罚
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 仪征的交通混乱状况已经无药可救了么?