DONGJIAN1987 发表于 2019-10-2 09:35

全国的五六线小城市,房价都大跌了

DONGJIAN1987 发表于 2019-10-2 09:38

yz00yz 发表于 2019-9-21 09:16
精装9500+,有这样的好事?

是8900,房价下跌了,明年估计60000

举手发言 发表于 2019-10-2 10:15

黑人丶象拔蚌 发表于 2019-9-26 09:40
那要这种简装有什么用?拿到手再扒了重装.钱不是白白浪费了?

那你们家毛坯房卖多少一平?

真州第九景 发表于 2019-10-3 08:45

精装卖9000,那毛坯价格也就在6500左右,但是房地产简装成本也就七八百块

蔷薇映画 发表于 2019-10-6 14:38

清舞小猪猪 发表于 2019-9-20 17:30
九千五起是噱头,重点看均价。其实这一波炒作明显到了难以为继的时候了,接下来应该是一波横盘了,至于未来 ...

举手赞成,观望吧!

yzjiangrong 发表于 2019-10-6 14:52

小城市惊装的房子,都是垃圾!你让恒大来忽悠我,我不骂死他!

哈哈哈123 发表于 2019-10-7 14:33

好多大城市人到小城市买房放骨灰盒,我在上海上班就有同事在南通买房做这种事,不是到仪征会不会也有

紫菜 发表于 2019-10-7 17:39

紫菜 发表于 2019-10-7 17:53

这事,登报,找物业,打官司都没用,,,

它不犯法

紫菜 发表于 2019-10-7 17:56

还有吓人的,房子隔音不好。

买房的在房子里面用木头打成一格一格的,放那什么。

一到晚上,房子里面就有脚步声。但是隔壁老王一直看不到这家有人,吓出心脏病!!!

后来专家说了!!!这不是灵异事件!!!

主要是装修用的木头不好,到晚上木头热胀冷缩发出声音,跟人脚步声一样。

紫菜 发表于 2019-10-7 18:08

墓地这种商品化还是不能理解。话说墓地就应该免费,或者只收象征性的管理费用。
房子贵还因为房子上面集中了教育,医疗,公共服务的成本,特么墓地贵是什么个意思,,,

小心点 发表于 2019-10-7 18:35

靠,中介这下又找到卖点了,可以到太平间推销,客户群扩大了:lol

yzjiangrong 发表于 2019-10-7 22:22

紫菜 发表于 2019-10-7 18:08
墓地这种商品化还是不能理解。话说墓地就应该免费,或者只收象征性的管理费用。
房子贵还因为房子上面集中 ...

傻呀。房子是承载活人欲望的。墓地是承载亡灵欲望的。有本质差别吗?传说,祖坟风水好,都能荫蔽子孙N代呢……

哈哈哈123 发表于 2019-10-8 15:11

说真的,像上海这样的城市,一个墓位都快抵得上某些小城市一套房了,仪征现在房价万把左右,就买套百八万的房子,够放n代的小盒子了,就怕以后南京人会有这种想法!一到清明节热了的很,呀怕额

三味 发表于 2019-10-8 18:31

恒大的价格低吗?70%一77%的得房率!包刮悦江湾和绿地,和当初宝能比不是大涨特涨了吗?当初宝能得房率划下来近90%了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 恒大价格要在仪征搞事?