xhc1103 发表于 2019-9-27 09:26

公园还是为人们做了点事情的

天佑中华 发表于 2019-9-27 09:47

房价降一些,工资涨一些,环境优一些,仪征的建设快一些,好一些,王书记领导的班子赞!

四滴水 发表于 2019-9-27 09:50

呵呵呵!看到扬州人在这里的表演,说真的,恶心!

扬州第八怪 发表于 2019-9-27 10:18

香江集团跟长隆什么关系?董事长又不是一个人,这次签约的又不是长隆董事长!

阿修罗 发表于 2019-9-27 11:23

仪征人民能得到什么好处?到时候物价房价上涨,收入不涨。

欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-9-27 12:19

你要什么好处,挣得钱都给你!创造就业机会懂不懂?天天房价房价,你是没地方住吗?

我心永恒59 发表于 2019-9-27 12:48

扬州第八怪 发表于 2019-9-27 10:18
香江集团跟长隆什么关系?董事长又不是一个人,这次签约的又不是长隆董事长! ...

香江集团是长隆的子公司,另外董事长只是一个职位不一定就是最大股东或者说老板,老板还是长隆

我心永恒59 发表于 2019-9-27 12:51

一年有几百万人来仪征消费你说有没有好处,一个地方的经济发展虽然不会把钱直接分给老百姓但是对基础设施的建设是落后地区不能比的

我心永恒59 发表于 2019-9-27 12:53

真州第九景 发表于 2019-9-27 08:37
那你的意思扬州不是仪征上级政府?如果不是仪征人员调动为何要经过扬州? ...

我不是说必定扬州是仪征的上级政府吗

真州小清 发表于 2019-9-27 13:08

仪征这届政府,招商引资特别给力,为仪征的发展做出了巨大的贡献!向你们致敬!

fulldy5445 发表于 2019-9-27 13:50

家门口又多了一个玩(旅游)的地方难道是坏事?非要屁颠屁颠开车来回跑几百公里那才叫游玩?是汽油不要钱、过路费、停车费不要钱,还是车票不要钱?有些人意识形态总是不对路。

金枪鱼 发表于 2019-9-27 14:19

关键是地税是不是上缴给仪征?

cenline110 发表于 2019-9-27 14:57

招商引资给力,如果全年有750万人来,将给仪征带来巨大的消费回报

四滴水 发表于 2019-9-27 18:15

cenline110 发表于 2019-9-27 14:57
招商引资给力,如果全年有750万人来,将给仪征带来巨大的消费回报

这些规划动力来自于哪里!我觉得大家有个清晰的认识比较好!如果扬州虚货还一味的台上握手台下踢脚!我只能呵呵呵!

真州第九景 发表于 2019-9-27 19:41

金枪鱼 发表于 2019-9-27 14:19
关键是地税是不是上缴给仪征?

不能目光短小,可以带动周边发展,首先旅游业,还有其他配套企业随之而来,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这届仪征政府是不是特别给力,又一个百亿项目