gorush523 发表于 2019-9-27 12:44

请问这种红砖能用在市政工程上面吗?

仪征化纤自来水改造项目当中,砌水表井都是用这种旧红砖,请问是被允许的吗?

王群2008 发表于 2019-9-27 16:25

第一这种粘土实心砖国家明令禁止使用的,特别是政府工程严禁使用,第二旧砖按新砖结算肯定有贪污腐败现象存在

劲遨苍穹 发表于 2019-9-27 17:01

钻牛角尖的人真多,给你们做点事情哪来的这么多话呢?

yjhm1210 发表于 2019-9-27 17:42

化纤人就这吊样,以为自己了不起,什么好事都想占,

yjhm1210 发表于 2019-9-27 17:45

化纤干嘛要花仪征市政府的钱,你给仪征交税了吗,
以前不改造也不得这么多话,

gorush523 发表于 2019-9-27 17:56

就是论事而已,楼上不要把话题带偏了

gorush523 发表于 2019-9-27 18:05

楼上的逻辑有问题,等于民生工程就不能监督了。

gorush523 发表于 2019-9-27 18:09

以小见大,假如每个人都看得到的砖头都能出问题,那看不到的地方更会有问题。而且我现在只是疑问,因为我不专业,只为得到更有权威的回答而已。

谁没有 发表于 2019-9-27 18:30

你知道这工程是仪征政府支付的吗?我怎么听说是化纤拨款几个亿呢

翔宇居士 发表于 2019-9-28 07:10

对质量应该没问题。

gorush523 发表于 2019-9-28 10:20

质量应该是没问题,甚至比常规的水泥砖更好。但是反映一个问题就是傲慢的态度。包括施工队对住户的服务态度。

举手发言 发表于 2019-9-30 12:23

yjhm1210 发表于 2019-9-27 17:45
化纤干嘛要花仪征市政府的钱,你给仪征交税了吗,
以前不改造也不得这么多话, ...

化纤有没有交税,你可以问问仪征政府。能提出这个问题的你还真不是一般人。

乡村人1 发表于 2019-10-3 06:35

想多挣点钱,,

清舞小猪猪 发表于 2019-10-3 08:53

我很多房子都是这砖起的,你们化纤人居然拿来做下水道,做下水道也就算了,重点是还被认为不能用。

yxgun 发表于 2019-10-3 11:12

下水道里还要装水表?牛13!看完文字后发言不晚吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这种红砖能用在市政工程上面吗?