DONGJIAN1987 发表于 2019-9-29 12:19

好消息

现在镇江房价多少,仪征房价多少,一个县级市的房价跟地级市一样,难道仪征工资很高,仪征的工资是周边最低的,呵呵,镇江房价已经降了,仪征现在降的不多,但最终人会回归理性的,仪征房价会回归到5000到60000的,刚需的好消息来了

倒拔鲁智深 发表于 2019-9-29 16:23

天真,房价也就阶段性控制一下,涨价才是主旋律,看看大的地产商还拿地吗?不拿地,地卖给谁
还有,房价真跌到五六千更不可能,维持现状就很不错了

yzjiangrong 发表于 2019-9-29 16:36

镇江是过气了。。。

早已被边缘化了。。。

在江苏省还有存在感吗?

镇江人工资高吗?

镇江所属周边县城都不比它低。
仪征凭什么不能比镇江房价高???

黑人丶象拔蚌 发表于 2019-9-29 16:46

你看看你发了几个帖子,老五有没有喷你?因为他都懒得喷你...:lol

DONGJIAN1987 发表于 2019-9-29 18:16

老五是什么人,跟我有一毛钱关系吗?难道他能带我发财

黑人丶象拔蚌 发表于 2019-9-30 08:48

DONGJIAN1987 发表于 2019-9-29 18:16
老五是什么人,跟我有一毛钱关系吗?难道他能带我发财

老五是房地产板块的资深版主,这都不知道还在房地产板块发帖...你是来逗大家开心的么:lol

YZ123123123 发表于 2019-10-1 06:49

好像仪征论坛上某人喊了几年,今年仪征房价两万,可以回家打打自己脸了

真州第九景 发表于 2019-10-3 21:59

倒拔鲁智深 发表于 2019-9-29 16:23
天真,房价也就阶段性控制一下,涨价才是主旋律,看看大的地产商还拿地吗?不拿地,地卖给谁
还有,房价真 ...

你真的很天真,就比如恒在广州拿的一块地,因为房市不景气,直接退回土地!你以为房地产是傻子,仪征房地产楼面价只有两三千,扣除简装的费用,成本才5200左右,就目前来讲,仪征至少还有2200让利余地!

把酒问青天! 发表于 2019-10-3 22:21

九景怎么不论过江通道,转而论房事了?

龙果果 发表于 2019-10-4 08:19

你的梦还没做醒!还5.6千!跟收入有毛关系,南京房价二,三万,收入一万向下的人滚滚的!
页: [1]
查看完整版本: 好消息