儀征人 发表于 2019-9-29 13:00

洒水车人性化服务

尊敬的领导,我有个建议就是加强一下仪征市洒水车的人性化服务,当洒水车向两侧洒水时应该充分考虑非机动车道是否有非机动车和行人,遇到有人时应该考虑是否短暂停止洒水?

朗朗 发表于 2019-9-29 15:14

支持楼主

一怪 发表于 2019-9-29 15:36

朗朗 发表于 2019-9-29 15:14
支持楼主

一般城市里洒水车应在早五点-七点之间进行洒水作业 仪征现情况是早上八点多了主干道上还有洒水车在作业 此时正值上班高峰期 肯定影响行人行车安全

扬州海众 发表于 2019-9-29 16:01

支持楼主

tw123 发表于 2019-9-29 16:30

一怪 发表于 2019-9-29 15:36
一般城市里洒水车应在早五点-七点之间进行洒水作业 仪征现情况是早上八点多了主干道上还有洒水车在作业...

我觉得你说的比较合理。。仪征全是上班高峰期,8点半还在路上洒水。。洗车店老板看到他们笑死了。我车子才洗的。。

我心永恒59 发表于 2019-10-5 23:16

早上七点洒水正式送孩子上学和上班时间第一路上湿滑不安全,第二就拿我早上是向东走说吧秋冬太阳升起迟七点太阳光正好斜射在路上这时路上有水就像镜子一样反射到眼镜直接看不起前方

大黄鸭吖 发表于 2019-10-6 08:54

说的是水炮除霾车吧,对于环卫工作大家也适当给予配合支持。同时建议相关部门适当调整除霾时间和行驶路经,好好的是利民工程,如若扰民碍民便不好了。

youjun 发表于 2019-10-10 10:06

是的

雪君 发表于 2019-10-25 21:56

马上要到冬季了,如果气温下降,洒水时路面就会结冰,影响交通安全。希望有关部门适时改进工作,莫让好事变坏事!

海之南9999 发表于 2019-10-28 09:17

冬天气温比较低!早上不能洒水、容易结冰呀!!易出交通事故!!

乐山 发表于 2019-10-30 00:03

洒水量感觉有点多,经常积水,汽车驶过溅起污水

旗正飘飘飘飘 发表于 2019-10-30 08:47

不该博眼球,错开上下班高峰
页: [1]
查看完整版本: 洒水车人性化服务