厉害了大仪征 发表于 2019-11-1 11:07

道路规划严重不合理

仪征东区第四中学,及在建的新实验小学,仪征待建的高等级中学,以及新东区体育馆位置的文兴路等周边的东西向道路,都是谁规划设计的?道路很窄,机动车道非机动车道不分,你们置学生这些祖国的下一代生命不顾,这么多的学校那么多学生(包括技师学院放学的学生路过)将后来那么多家长来接学生放学,这个年代私家车那么多停哪,请问你们家没孩子吗、你们的眼光为什么不放的长远些吗?我不想骂人,希望领导们给予重视,我不希望向上面再反应,我想谁的屁股都没那么干净,谢谢关注民生问题。

仪征市民观察团 发表于 2019-11-1 16:48

说的好

仪征市民观察团 发表于 2019-11-1 16:48

可能当初经费有限吧

zxc2000 发表于 2019-11-1 16:56

解放东路不就是这样,建了拆,拆了建

淡泊以明志 发表于 2019-11-1 19:11

针砭时弊!

yzyfm123 发表于 2019-11-1 19:13

马上那边几个小区都建成了,还有几个学校,几个方向的路都很窄,好像文兴路还是限时单行线,用不了多久那路就会严重拥堵的。

阿修罗 发表于 2019-11-1 21:42

估计当初没想到那犄角旮旯房子居然这么好卖:lol

jsyz-2018 发表于 2019-11-2 08:32

仪征只是县城,变成仪征区到时可以将路修宽些!

yzjiangrong 发表于 2019-11-2 09:56

没钱,没钱,没钱。

三石成磊 发表于 2019-11-2 10:06

仪征规划不合理的地方多了去了,东西方向走南北方向断头路太多了

紅葉 发表于 2019-11-2 10:34

路太窄

青花瓷_YCLR 发表于 2019-11-2 13:09

看看仪征所做的路,确实不够大气,更谈不上前瞻性了。

三味 发表于 2019-11-2 18:54

和有没钱无关,预测和前詹才是重点

东不成西不就 发表于 2019-11-4 17:09

我只想说大仪征还有规划吗?路不路、桥不桥,拆个迁比登天还难!到处都拆,但没有一个地方是拆完的,弄得像打过仗似的!

顾汐 发表于 2019-11-5 13:07

先不说路窄不窄的问题,我就关心江城路断头路,什么时候能提上日程,仪征确实好多断头路啊
页: [1] 2
查看完整版本: 道路规划严重不合理