赵兴月 发表于 2019-11-3 16:03

老月塘是不是没有发展了

尊敬的领导 四五年前城乡并镇,将谢集月塘和移居合并为月塘镇 说好的三镇同创 事实是这几年将月塘的政府 医院就连中学都全部搬到谢集了 导致老月塘越来越萧条 这就是改革开放给月塘人带来的改革成果吗?

fulldy5445 发表于 2019-11-4 09:44

被合并了,基本就是这样的结局,作为一名农垦区的老百姓而言,一门心思出去挣钱才是唯一可以指望的事情,其他就不要指望了。往南面看看,原来的青山乡比你们月塘惨淡了多了,却很少看到抱怨的。

jsyzthz 发表于 2019-11-4 10:33

我就想问学生大学毕业有几个还留在仪征的,屈指可数。留在仪征的如果有更好机遇都会出去的,主要仪征产业太单一,跟不上时代,只是最近1-2年才略微有点变化。发展是要钱的,没有人哪里来的钱,老月塘要发展起来首先解决是人口外流的问题,不然一样萧条。

雨心 发表于 2019-11-4 14:55

月塘铜山那里现在环境真的很好,空气也好,道路也好。

long龙 发表于 2019-11-5 00:19

矿区更差劲

等待彗星 发表于 2019-11-5 08:20

偏远的城镇就不要想发展了,中国以前人口多,种地的人也多,所以导致到处都有因为农业发展起来的城镇,现在人口本身就在减少,种地的更少,我相信再过三十年,有没有月塘镇都是个问题

YZ123123123 发表于 2019-11-6 13:10

月塘老区现在都没了,就是谢集换个月塘名字而已,这些都是利益分配问题,不是我们老百姓关心的问题,我们就要苦钱吃好喝好就够了

yzjiangrong 发表于 2019-11-6 16:13

资源有限,不可能处处撒面。觉得仪征不好的人,就到外面去,又没人拦着你们,这样也好和觉得仪征好的人,充分换换手。

穿越 发表于 2019-11-6 16:50

青山镇早就被牺牲了,想想当年的辉煌,大仪征对得起矿区人吗?

我叫小明123 发表于 2019-11-6 16:57

穿越 发表于 2019-11-6 16:50
青山镇早就被牺牲了,想想当年的辉煌,大仪征对得起矿区人吗?

你应该问扬州去

穿越 发表于 2019-11-6 17:04

我叫小明123 发表于 2019-11-6 16:57
你应该问扬州去

这与扬州有什么关系,矿区是仪征的吧

我叫小明123 发表于 2019-11-6 21:04

2003年,扬州化工园成立,仪征市将该青山镇区域内的村、
组整合建制委托化工园区统一规划和管理。

我叫小明123 发表于 2019-11-6 21:04

你说和扬州有没有关系

liancu 发表于 2019-11-6 21:43

仪征市区不一样吗,现在医院,车站都往东区搬,听说仪中也要搬过去了。

cctvdn 发表于 2019-11-7 14:36

:):):)
页: [1] 2
查看完整版本: 老月塘是不是没有发展了