Invisible 发表于 2019-12-21 15:50

我叫小明123 发表于 2019-12-20 18:33
仪征g328国道快速化也是一样,再加上曹山综合贸易区规划出炉

比不了,曹山那地方就是个城乡结合部,卖卖建材就可以了

小城 发表于 2019-12-22 09:22

http://pic.gaolouimg.com/attachments/forum/201912/21/153846rt66gddpuu64aggt.jpg
高邮吾悦广场开幕。

小城 发表于 2019-12-22 09:59

http://pic.gaolouimg.com/attachments/forum/201912/21/162541tikrbb7qreq66erj.jpeg
张家港城市客厅项目。

zlwzym 发表于 2019-12-22 14:34

诶,说多了没用
好好挣钱,搬家到扬州!

lee_SNKL 发表于 2019-12-22 21:09

规划者就是拍大脑袋

想念怀念2007 发表于 2019-12-23 10:54

这个帖子一定要评。仪征城建太能虾扯蛋了,真的是推了建,建了推。两个例子很明显:第一,石桥河西,以前是卖沙子和砖头的地方,本来是为改善城市面貌给推翻了,推翻了也不好好规划,后来请来人砌了一大片墙,再后来推墙搞绿化,现在推了绿化又开始扩宽道路,而且间隔时间很短,不知道哪来的勇气活糟老百姓的钱;第二,五一花园C区北面小公园,多好的一小公园现在刨的什么样了,小改小东很正常,可这个动作太大了,到现在还一盘散沙。还有新的中医院南面堆了那么大一个土丘,还砌墙挡起来,这靠着车站,以后仪征的门脸,当初堆的时候可能没有规划车站,但现在规划了为什么不移走土丘,你砌墙就能挡住了吗,还有老头老太上去种菜,不知道存在危险因素不?

我叫小明123 发表于 2019-12-23 12:48

Invisible 发表于 2019-12-21 15:50
比不了,曹山那地方就是个城乡结合部,卖卖建材就可以了

卖建材之前,你会说鸟不拉屎,现在万达来了,你又说卖卖建材,我相信曹山未来会越来越人气

我叫小明123 发表于 2019-12-23 12:49

小城 发表于 2019-12-22 09:22
高邮吾悦广场开幕。

吾悦都在三四线城市开,没啥了不起的,仪征的吾悦广场地块在拆迁,拆完就挂牌给吾悦摘

小城 发表于 2019-12-23 15:35

我叫小明123 发表于 2019-12-23 12:49
吾悦都在三四线城市开,没啥了不起的,仪征的吾悦广场地块在拆迁,拆完就挂牌给吾悦摘 ...

到你嘴里很轻松一样:宝应吾悦早就开业,高邮吾悦也已开业,仪征吾悦还在飞,就算开业了,是最后一家知道不。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 仪征,我该怎么对你说