唐信 发表于 2019-11-30 16:46

工农路南延跨仪扬河大桥招标公告

1.建设地点:仪征市真州镇,北起扬子西路,南至仪扬河南岸                        2.建设规模:跨仪扬河大桥桥梁长度约380米,桥梁宽幅35米,最大单跨88米。         3.合同估算价:12000万元(设计费约350万元)。                   4.工期要求:420 日历天,计划开工日期:2020 年 1 月 18 日 ,竣工日期:2021 年 3月 13日 。5.招标范围:工农路南延跨仪扬河大桥工程总承包包括设计(含初步设计、概预算编制、施工图设计及报审)、材料采购、工程施工直至竣工验收合格及桥梁的养护、竣工验收、备案、移交、缺陷责任期内的保修、工程结(决)算等工程总承包项目的全部工作,并对承包工程的质量、安全、工期、投资等全过程负全面责任。本招标项目 工农南路跨仪扬河大桥项目已由仪征市人民政府、中国共产党仪征市委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以关于实施2019年度城建十大工程的意见、仪委发【2019】21号 (批文名称及编号)批准建设。

我心永恒59 发表于 2019-11-30 19:26

这么小桥一亿两千万仪征可真有钱啊

acmilan 发表于 2019-11-30 19:35

设计费也这么贵?

东不成西不就 发表于 2019-12-1 08:01

仪征是真有钱啊!小项目动不动就上亿!

东不成西不就 发表于 2019-12-1 08:04

每米31.5万元,比高铁还贵!

水落石出 发表于 2019-12-1 09:33

仪征真有钱可以造隧道啊

zxc2000 发表于 2019-12-2 07:47

好好把万年路修修,真州路改造改造吧

luyafeng82 发表于 2019-12-2 09:25

把仪征西边的那些路修修才是正道,太差了,

liancu 发表于 2019-12-2 10:00

luyafeng82 发表于 2019-12-2 09:25
把仪征西边的那些路修修才是正道,太差了,

西边没房卖了

紫菜 发表于 2019-12-2 12:50

人工,材料费都在涨,基建投资还是越早越好

yzyfm123 发表于 2019-12-2 12:59

这桥通到那边有什么意义,对面什么都没有

haichun1984 发表于 2019-12-2 13:44

yzyfm123 发表于 2019-12-2 12:59
这桥通到那边有什么意义,对面什么都没有

对面是恒大的盘,政府招商时候承诺的,恒大投了50-60个亿

雨心 发表于 2019-12-2 16:10

恒大投了50-60亿?这应该是总投资额度吧?
就是最终确实是投了几十亿又如何呢?人家恒大不是来做慈善的,是来赚钱的。

我叫小明123 发表于 2019-12-2 16:34

雨心 发表于 2019-12-2 16:10
恒大投了50-60亿?这应该是总投资额度吧?
就是最终确实是投了几十亿又如何呢?人家恒大不是来做慈善的,是 ...

恒大总投资300亿谢谢

墨非 发表于 2019-12-3 16:12

真有钱哦,上面应该会镶金条吧
页: [1] 2
查看完整版本: 工农路南延跨仪扬河大桥招标公告