jsyzpan 发表于 2019-12-21 15:00

学生作业多,这就是减赋???

请问教育局领导,四中初一6班的学生作业每晚写到23点才写好,这正常吗?不是减赋吗?孩子还小,初一就每天睡5小时,不是耽误孩子身心发展吗?成年人每天这样都吃不消,何况初中生呢。

qinghe 发表于 2019-12-21 22:12

身心健康要重视。疲劳战真的没有效果,适得其反。

江淮月一枕 发表于 2019-12-23 08:01

那么晚睡?那么多作业啊做到那时候?晒晒看有哪些?

jyj 发表于 2019-12-23 11:04

要看出现问题的学生是少数还是多数

出彩 发表于 2019-12-23 12:58

很多

jsyzpan 发表于 2019-12-23 13:32

帖子怎么移到这里来了,这里哪个教育局领导看见,

jsyzpan 发表于 2019-12-23 13:34

整个班都这样,帖子移动到这里,哪个领导会回答

四滴水 发表于 2019-12-23 15:34

估计是孩子原因,有的孩子高三还睡7小时呢!晚上6小时,中午1小时。

四滴水 发表于 2019-12-23 15:39

还有初一课程不多啊,物理化学还没上呢!

qinghe 发表于 2019-12-23 23:18

学习离不开养精蓄锐,不能打疲劳战,必须注意劳逸结合。学生只有保证足够的睡眠,才能保证有充沛的精力,才能提高学习效率

雨心 发表于 2019-12-24 10:42

天下的事都有因果关系的
高考·中考·老师成名决定了这一切

luyafeng82 发表于 2019-12-24 15:21

考什么教什么,变为教什么考什么,老师更加懵逼了。

yzxpp 发表于 2019-12-30 16:12

减负吧?另,是不是大多数小孩都揪到晚上十一点?

lidooo 发表于 2020-1-8 22:42

在自己孩子身上找原因,你问问孩子都在学校干什么的,初一的小孩在学校有大把的时间写作业。另外作业写到23点你确定他一直在写作业?自己打麻将玩电脑看电视你指望孩子会座那里老老实实写作业?

扬州西郊 发表于 2020-1-17 12:13

你可以跟老师说一下,你家孩子这些作业不做,老师肯定会同意的。
页: [1] 2
查看完整版本: 学生作业多,这就是减赋???