唐信 发表于 2019-12-21 16:49

工农路隧道接线路面基层铺筑完成

此次施工的路面基层为项目工农路隧道南接线及北接线路面基层施工,全长693.696米,采用36cm厚的抗裂型水泥稳定碎石施工,分两层铺筑。施工过程中,项目合理调配资源、强化组织、精心安排、统筹计划,克服了原材料紧缺、交叉作业等困难,做到了原材料供应及人员设备调度、工序变更优化、现场施工组织等各个施工环节紧密衔接,高效运转。在确保安全质量的前提下,保质保量的完成了工农路隧道接线路面基层铺筑任务,为年底工农路隧道通车提供了有力的保障。       现阶段工农路隧道进入通车倒计时的冲刺阶段,项目组织施工人员每天碰头对接当天施工任务及施工难点,项目将加快进度完成隧道主体以及机电、照明、监控、装饰、交安等施工,为工农路隧道12月底全面通车做好准备。

小城 发表于 2019-12-22 09:01

双向4车道,通车即落后。

cgm680815 发表于 2019-12-22 09:16

赞一个!

我叫小明123 发表于 2019-12-22 10:29

小城 发表于 2019-12-22 09:01
双向4车道,通车即落后。

南京玄武湖隧道也是双向4车道啊,隧道正常都是4车道再或者6车道,我是没见过8车道,12车道隧道。曹山立体交通是满足仪征现在交通

小城 发表于 2019-12-22 11:08

我叫小明123 发表于 2019-12-22 10:29
南京玄武湖隧道也是双向4车道啊,隧道正常都是4车道再或者6车道,我是没见过8车道,12车道隧道。曹山立体 ...

谁告诉你南京玄武湖隧道双向4车道?南京南北向隧道全是双向6车道。别找理由了,站不住脚。仪征不发展吗?五年前仪征有现在这么多车吗?再往后五年,4车道能适应发展吗?难道五六年后再扩建?

小城 发表于 2019-12-22 11:12

收藏 97
玄武湖隧道 编辑 讨论
玄武湖隧道位于江苏省南京市玄武区,西起模范马路,东至新庄立交,全长约2.66公里,其中暗埋段为2.23公里,总宽度为32米,为双向六车道,单洞净宽为13.6米,通行净高为4.5米。

lmz0105 发表于 2019-12-22 15:03

能不能不要吹了,都按交规走双车道都够了。

我叫小明123 发表于 2019-12-22 15:34

小城 发表于 2019-12-22 11:08
谁告诉你南京玄武湖隧道双向4车道?南京南北向隧道全是双向6车道。别找理由了,站不住脚。仪征不发展吗? ...

仪征客流有南京多?

小城 发表于 2019-12-23 09:21

我叫小明123 发表于 2019-12-22 15:34
仪征客流有南京多?

全仪征只有这一条隧道,南京多少?南京还有高架?这能比?

小城 发表于 2019-12-23 09:22

lmz0105 发表于 2019-12-22 15:03
能不能不要吹了,都按交规走双车道都够了。

三到五年,你就等着被打脸。

小城 发表于 2019-12-23 09:23

解放东路的教训这么快就忘了?

lmz0105 发表于 2019-12-23 17:17

打什么脸,小日本汽车社会几十年,多数是双车道,四车道都是国道城市干道,人家汽车没我们多还是人口密度没我们大还是人家堵车有我们多,看看仪征大多四车道及以上,除了个别时间个别路段真没看见有多少车,能不能不要浪费土地了,小县城搞那么宽的路合适吗,都像万年路那交汇路口得多大,行人过马路费劲不,而且万年路也没见有多少车。宁愿加密道路也不要加宽了。

lmz0105 发表于 2019-12-23 17:21

往北通道全部完成后通过能力至少是之前十倍,怎么样都够用了。

我叫小明123 发表于 2019-12-23 17:47

小城 发表于 2019-12-23 09:21
全仪征只有这一条隧道,南京多少?南京还有高架?这能比?

三到五年我来打你脸

Invisible 发表于 2019-12-24 08:32

隧道口最好还是加上红绿灯,否则大量车流涌入极易造成沿山河路交叉口大堵车
页: [1] 2
查看完整版本: 工农路隧道接线路面基层铺筑完成