zhang1975 发表于 2020-2-22 21:39

东门@桃坞 发表于 2020-2-20 06:17
政府工作百姓只能听着

你可参政议政,但没决定权,洗洗睡吧

江边小鱼 发表于 2020-2-23 15:43

江城路这个桥主要就方便碧桂园和晟泰两个小区,而且还破坏目前两侧的沿河景观,所以。。。。。。

水落石出 发表于 2020-2-23 20:11

江边小鱼 发表于 2020-2-23 15:43
江城路这个桥主要就方便碧桂园和晟泰两个小区,而且还破坏目前两侧的沿河景观,所以。。。。。。
...

可以建步行桥啊,不破坏沿河景观

yzhxxzd 发表于 2020-2-23 21:09

伍子胥大道是哪条路呀?

一庹 发表于 2020-2-24 08:51

可以建步行桥啊,不破坏沿河景观。

Scottlin 发表于 2020-2-24 10:42

江城路这个桥不仅可以方便南边住户到北边购物通行,也方便北边住户到南边上学,毕竟小学初中高中都在南边。新建宝能小学能否落实,具体是什么办学性质规格,别再2021城建工程悄悄去除了吧

我的幸福 发表于 2020-2-24 18:08

滨江新城南部供地是指恒大西面泗源沟大桥东边那个拆迁小区吗?

cgh13651521676 发表于 2020-2-24 21:47

真州镇对于胥浦开发区这块住户负责了吗?后面的锦辉化纤天天噪音污染都没法说了,究竟什么时候能给说法,政府职能部门不作为,让老百姓没法生活

顾汐 发表于 2020-2-24 22:44

江城路跨仪扬河大桥,给了希望又悄悄地抹掉!拍了大片,仪征东区是很漂亮,仪征的形象!可是断头路,断头路,断头路,,,,,,,,

柠檬晓晓 发表于 2020-2-25 21:55

江城路跨仪扬河去年网站上不是有的吗?今年怎么没有了?有座桥北面到南面多方便呀

艾维111 发表于 2020-3-2 23:32

第三个项目不合理,破坏仪杨河和东园生态环境

ysh001 发表于 2020-3-27 11:58

请问伍子胥大道涉及浦西一村部分拆迁吗?

枫舞枫123 发表于 2020-4-8 13:50

胥浦桥以西太破旧,没有一块看起来像样的公园和体育锻炼的场所

yz705690332 发表于 2020-9-27 20:52

建桥通江城路,方便群众多好的事都不提啦?

水落石出 发表于 2020-12-31 09:23

一庹 发表于 2020-2-24 08:51
可以建步行桥啊,不破坏沿河景观。

支持!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于2020年度城建“双十工程”的实施意见