冬天最冷的雪 发表于 2020-3-28 21:14

出租烧烤炉

春天到了,温度升高了,可以野外烧烤了,带上烧烤炉,约上三五好友一起烧烤吧。是不是没有烧烤炉啊,买一个炉子几百块不说,用完了还要清洗,烦人,下次再用的时候,拿出来都脏的真想丢掉,用完了家里好像又没地方放。食之无味弃之可惜。好消息,烧烤炉出租 电话18012336005

冬天最冷的雪 发表于 2020-5-9 13:42

春天到了,温度升高了,可以野外烧烤了,带上烧烤炉,约上三五好友一起烧烤吧。是不是没有烧烤炉啊,买一个炉子几百块不说,用完了还要清洗,烦人,下次再用的时候,拿出来都脏的真想丢掉,用完了家里好像又没地方放。食之无味弃之可惜。好消息,烧烤炉出租 电话18012336005

冬天最冷的雪 发表于 2020-7-9 14:28

可以野外烧烤了,带上烧烤炉,约上三五好友一起烧烤吧。是不是没有烧烤炉啊,买一个炉子几百块不说,用完了还要清洗,烦人,下次再用的时候,拿出来都脏的真想丢掉,用完了家里好像又没地方放。食之无味弃之可惜。好消息,烧烤炉出租 电话18012336005

冬天最冷的雪 发表于 2020-11-10 18:32

可以野外烧烤了,带上烧烤炉,约上三五好友一起烧烤吧。是不是没有烧烤炉啊,买一个炉子几百块不说,用完了还要清洗,烦人,下次再用的时候,拿出来都脏的真想丢掉,用完了家里好像又没地方放。食之无味弃之可惜。好消息,烧烤炉出租 电话18012336005

冬天最冷的雪 发表于 2022-5-21 13:34

冬天最冷的雪 发表于 2022-5-23 16:00

冬天最冷的雪 发表于 2022-5-27 11:10

管理
点评回复 编辑

冬天最冷的雪 发表于 2023-3-2 15:39

心是海洋 发表于 2023-4-25 09:49

租一天多少钱?

冬天最冷的雪 发表于 2023-4-25 14:21

页: [1]
查看完整版本: 出租烧烤炉