孟如海 发表于 2020-4-1 21:05

328国道年底建成是否预留了公交站台

我看是否建几个预留站台,仪征总站,江城路站,三将村站,石桥河北站,曹山站,万年大道站,胥浦站,浦西站,枣林湾站

一切随缘168168 发表于 2020-4-2 09:55

城区段:“科研二路互通至汉金大道互通采用主线双向六车道+辅道双向四车道,路基宽61m,断面组成:中央分隔带2.0m+左侧路缘带2*0.75m+机动车道2*3*3.75m+右侧路缘带2*0.5m+侧分带2*1.5m+辅道2*7.5m+边分带2*1.5m+非机动车道2*3.5m+人行道2*3.0m ”这么宽的路设计时肯定预留了公交站台(设计时肯定考虑到了)至于你说的这几个站台不一定每个都有哦。

幻影-2000 发表于 2020-4-2 10:32

车速那么快,能刹得住吗,扬州33路车在X202至S333之间喊了好长时间都没设站。

facetofaith 发表于 2020-4-2 10:56

一切随缘168168 发表于 2020-4-2 09:55
城区段:“科研二路互通至汉金大道互通采用主线双向六车道+辅道双向四车道,路基宽61m,断面组成:中央分隔 ...

辅道两车道?高架下面那么宽的路只做两车道吗

BCBPLC 发表于 2020-4-6 21:24

328主道是高速,不可能有公交站的。只在立交桥下的辅道才会多个公交站台。从主道某处可以下到辅道,从辅道某处可进到主道。如此而已。有点象六合的快速道。

luyafeng82 发表于 2020-4-19 16:52

328改造啥时候能通车啊?进度特别慢。浩大的工程搞了快4年了吧?。

我叫小明123 发表于 2020-4-19 18:34

luyafeng82 发表于 2020-4-19 16:52
328改造啥时候能通车啊?进度特别慢。浩大的工程搞了快4年了吧?。

2021年4月前完工,2018年底才开工哪来的四年?
页: [1]
查看完整版本: 328国道年底建成是否预留了公交站台