lifetime886 发表于 2020-5-18 04:51

建议:关于北沿江高铁仪征北站

北沿江高铁仪征北站似乎消息准确或将既定成为事实,建议当下,要计划率先在北部设置仪征汽车站北站或总站,哪怕舍弃掉仪征汽车站东站也是可以的,另外,宁仪轻轨线路也很久没定,可以再争取个几年,把线路调整设置到园博园或枣林湾去,既远离化工、主城市,也充分利用起高铁、轻轨等交通资源,绿色、便捷,有效。
仪征高铁北站,位置棒棒的,刚好靠着月塘工作,以后出差很方便,为仪征公民一万个赞。

东逝水 发表于 2020-5-18 10:09

你说高铁站偏一点就算了,连地铁都跑乡镇去了,你是来搞笑的吧?

城市一沙硕 发表于 2020-5-18 11:03

早点吃饭,早点睡觉,你能看见

jsyoer 发表于 2020-5-18 11:43

这脑洞也太大了吧,宁仪走枣林湾还怎么走市区呢,拐来拐去的,造价几亿一公里,你如果出钱就这样走,我支持

facetofaith 发表于 2020-5-18 12:09

你把地铁拉到枣林湾,你是在打政府的脸?城东就是靠着规划地铁发展起来的,不怕造反可以这么干

江淮月一枕 发表于 2020-5-18 15:02

枣林湾……两年后会是什么情况?

李姚520 发表于 2020-5-18 16:50

高铁站倒是可以建的稍远一点,但地铁,远离市区?那还有什么意义?

yzjiangrong 发表于 2020-5-18 17:28

新集,都不走了,还指望走”枣林湾“?扬州想卖汊河大学城那边的地,不修地铁,卖给谁?

小时候可瘦了 发表于 2020-5-18 17:43

刚看到的

liancu 发表于 2020-5-18 17:52

汽车站就是东区卖房的动力,车站走了房卖给你啊。大方向就是一切为了东区卖房让路

何处为家 发表于 2020-5-18 18:08

疯了吧!高铁站距离城区远点没什么问题!地铁站也拉到农村去就会有问题了

十三点 发表于 2020-5-18 21:24

地铁?我今年四十多岁,估计这辈子指望不上了。。。

东门@桃坞 发表于 2020-5-19 12:09

这么自私的言论暴露了你是哪块的人了……

Invisible 发表于 2020-5-19 15:37

扯淡,所谓仪征北站最多留个公交站台罢了,一天都没几班车,有没有还两说呢

尘埃微视 发表于 2020-5-19 15:59

facetofaith 发表于 2020-5-18 12:09
你把地铁拉到枣林湾,你是在打政府的脸?城东就是靠着规划地铁发展起来的,不怕造反可以这么干 ...

凭什么基础设施要为东区服务?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 建议:关于北沿江高铁仪征北站