风清扬 发表于 2020-5-20 08:01

教师工资不低于公务员年底须完成

昨天,教育部召开的新闻发布会备受关注涉及教师工资、学区房等热点
其中“教师工资不低于公务员年底须完成”登上了热搜榜首
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/zGT8uSAXiaJDdxg8cRCcCNPEp0VHtyVjtsTicHA0e2ia66IBhzLrFsmy5cyAej31CLqxZLPdTKx2fPUibwKXqrLo0g/640?wx_fmt=png
昨天上午,教育部举行新闻发布会,介绍2019年全国义务教育均衡发展督导评估有关情况。会上,国务院教育督导委员会办公室主任、教育部教育督导局局长田祖荫透露,教育部已经把修订教育督导条例列入了今年的年度工作重点,另外,教育督导问责办法初稿已经出来,近期将广泛征求社会各方意见。

义务教育教师工资水平不低于公务员年底须完成
在会上,教育督导局局长田祖荫表示,教育部就“义务教育教师工资水平不低于公务员”连发2个通知,要求今年底以前必须完成这项目标任务,作为一项硬任务,要求各地开展自查,下半年9月10月将组织实地的检查督查。来源微信公众号:大仪征

https://bbs.yizheng.gov.cn/data/attachment/forum/202005/02/194247j12t8i2jit05qzq8.jpg

欢迎扫描上方二维码关注
了解更多仪征人仪征事

雨心 发表于 2020-5-20 08:31

必须的!!!呵呵!

七分醉 发表于 2020-5-20 13:27

呵呵

表玩啦2 发表于 2020-8-7 17:34

hhaa ha ha

yzyzxphsh 发表于 2020-8-7 20:44

还真信啊,呵呵呵,等着吧

江淮月一枕 发表于 2020-8-7 21:40

不少单位工资只是收入的一小部分……

策马红尘74720 发表于 2020-8-8 07:02

不补课的老师不是好老师

以守为攻 发表于 2020-8-10 14:29

可以补课,什么都有了

luo85339289 发表于 2020-8-10 21:10

以守为攻 发表于 2020-8-10 14:29
可以补课,什么都有了

你以为个个都能补,个个都愿意补啊。补课不需要花费自己的时间?自己不能玩吗?

chn 发表于 2020-8-15 09:49

幼稚,基本工资是一样,奖金其他差大了,阶层在这呢

看不过眼说俩句 发表于 2020-9-29 11:03

:lol:lol:lol:lol我就笑笑
页: [1]
查看完整版本: 教师工资不低于公务员年底须完成