香萧 发表于 2020-5-21 21:46

曹山万达广场,汇众海伦堡,老汽车站商业广场这三巨头强强联合,仪征新地标新商业中心!

曹山立交这三大商业巨头集中在一起,这样的商业体量真的可以,不单一,各有特色,近期又看到有关化纤胥浦新城建设,世博园,万有国际旅游度假区,龙潭过江大桥,仪征高铁北站等,好消息还是不断的,期待早点建设成功!

李姚520 发表于 2020-5-22 11:36

我们需要的是制造业,不需要太多的消费场所。

何处为家 发表于 2020-5-22 15:15

不错,确实需要制造业!不过这里是门户需要创景!只是现状和效果图差太远了!万达那个楼跟效果图差距太远了

香萧 发表于 2020-5-22 17:47

商业环境好了,旅游资源丰富了,城市地位提高了,自然会有人来投资建设,你要知道如果万有国际旅游度假区建设好的话,会有多少人流量增加多少就业,有时候第三产业的附加值更大,这都是相辅相成的!

liancu 发表于 2020-5-23 20:46

我只相信东区世界第一

房价翻一翻 发表于 2020-5-23 20:50

北区房价即将起飞

fwl 发表于 2020-5-24 06:18

拿什么消费

long龙 发表于 2020-5-24 18:46

首先得把重危害化工去除

东逝水 发表于 2020-5-25 19:29

北区本就需要商业体,何况北区本就是仪征大本营,人多没贷款,购买力还是有的!

惊呆了小伙伴 发表于 2020-5-26 17:29

哪有违约掉期我要买

乐呵呵1991 发表于 2020-6-3 16:13

海伦堡即将启动有兴趣联系我微信同号13852778341

hlbjc 发表于 2020-6-3 17:58

纯新盘海伦堡,老北门汽车站对面,预计8月份开盘,有兴趣联系我:15252535213(微信同号)

hlbjc 发表于 2020-6-3 17:59

惊呆了小伙伴 发表于 2020-5-26 17:29
哪有违约掉期我要买

纯新盘海伦堡,老北门汽车站对面,预计8月份开盘,有兴趣联系我:15252535213(微信同号)

hlbjc 发表于 2020-6-3 17:59

东逝水 发表于 2020-5-25 19:29
北区本就需要商业体,何况北区本就是仪征大本营,人多没贷款,购买力还是有的! ...

一帆风顺顺顺 发表于 2020-6-3 22:27

北区要尽快发展。
页: [1] 2
查看完整版本: 曹山万达广场,汇众海伦堡,老汽车站商业广场这三巨头强强联合,仪征新地标新商业中心!