花猪 发表于 2020-5-26 10:16

跟大货车后闯红灯

在沿江高等级公路上,我在等红灯,前方只有一辆大货车,绿灯后大货车起步,我保持了足够的距离跟着起步,但是可能货车起步速度太慢加上绿灯时间较短,闯了红灯。照片中可以看出,我和前车保持了有2-4m的距离,但是前车高度太高,仍然看不见红绿灯,属于无意闯的红灯,可否申请撤销

十三点 发表于 2020-5-26 11:51

没用的,会说你没保持车距,况且你这情况估计是玩手机走神了,这种距离和角度能看见红绿灯了。

李姚520 发表于 2020-5-26 11:56

兄弟,挡住了不是理由的,除非有不可抗因素,比如下大雾等,人家反问你为什么不等看到红绿灯再走?

精武陈真后人 发表于 2020-5-26 13:23

我可以负责任的告诉你,你和前面货车的距离不是2-4米,而是12米以上,但是这仍然不是撤销违章的理由。算你倒霉

雨心 发表于 2020-5-26 14:16

最好别买车。太烦!

jyj 发表于 2020-5-26 14:31

未过线前右侧人行道已是红灯。

fulldy5445 发表于 2020-5-26 15:07

不怕,不怕,扣了6分,还有6分,小二,再来一扎冰啤!

真州第九景 发表于 2020-5-26 19:37

这个旁边有人行道灯的,申诉不了

卡布奇诺威士忌 发表于 2020-5-27 06:42

这车距2到4米?

luo85339289 发表于 2020-5-27 08:16

fulldy5445 发表于 2020-5-26 15:07
不怕,不怕,扣了6分,还有6分,小二,再来一扎冰啤!

哪来的6分,你是要重学的节奏吗?

luo85339289 发表于 2020-5-27 08:17

两百块钱上一课吧,前车挡的情况,还可以看人行横道的灯。

仪征市民观察团 发表于 2020-5-27 08:47

你可以停在那里,等货车过去了,你看看灯的颜色再行事。

ngutang 发表于 2020-5-27 09:22

不可能撤销的,开了先例,后面将出现一大波跟车闯红灯的

海之南9999 发表于 2020-5-27 10:31

你以后可以看人行道上的灯,

平153391 发表于 2020-5-27 19:20

苏州朋友也这样闯了个红灯、。交警的回答是 人家大货车撞死了人。你接着撞上去。你说有没有责任。
页: [1]
查看完整版本: 跟大货车后闯红灯