A蒹葭苍苍 发表于 2020-5-30 08:17

米价问题

中国作为产粮大国,居然还是有厂家赚黑心钱!25公斤的大米上涨了10块钱不止!为什么物价局工商局还不介入?还是说你们懒政?不作为!

雨心 发表于 2020-6-1 16:01

同感1最近米价涨了10%以上!这也涨太多了!央视新闻天天说全国粮食大丰收!怎么会突然涨成这样?是不是有人在背后哄抬米价?这可是民生的东西!物价局工商局责无旁贷应及时介入查处!

人生留白 发表于 2020-6-1 16:23

祥哥(同事)经典语录:“哦嘞……”

弃天之帝 发表于 2020-6-1 17:30

涨10块钱喊洼洼的,谁告诉你我们国家是产米大国?房价涨几十万怎么不见你们叫啊

雨心 发表于 2020-6-1 16:01
同感1最近米价涨了10%以上!这也涨太多了!央视新闻天天说全国粮食大丰收!怎么会突然涨成这样?是不是有人 ...

吃不起就不吃,房价涨几十万,你也没出来吠

mac60 发表于 2020-6-1 20:25

现在什么不涨价啊?通货膨胀,本来就是这样

何处为家 发表于 2020-6-1 20:30

涨的不多!我感觉应该要翻一翻今年

A蒹葭苍苍 发表于 2020-6-1 20:54

目前米价上涨是个别店倒得鬼!想黑钱想疯了!南门北边米商家不错,坚持不涨价,建议去那家买!

A蒹葭苍苍 发表于 2020-6-1 20:57

何处为家 发表于 2020-6-1 20:30
涨的不多!我感觉应该要翻一翻今年

翻一翻不可能,主要还是仪征个别店家卖的,想黑心钱想疯了!同样的高邮大米,50斤,一家卖118,126,一家卖105!这个就区别大了!

liancu 发表于 2020-6-1 21:01

时间会证明一切,大米最后呵呵

继续努力 发表于 2020-6-2 12:48

利群周二 周三会员日大米1.85元/斤,我早上刚买的,还没吃呢,但闻起来有米香味。我只是好意友情提醒噢:loveliness:

222东坡 发表于 2020-6-2 23:08

涨10块钱喊洼洼的,谁告诉你我们国家是产米大国?房价涨几十万怎么不见你们叫啊 ...

英国是房地产超级大国

222东坡 发表于 2020-6-2 23:09

继续努力 发表于 2020-6-2 12:48
利群周二 周三会员日大米1.85元/斤,我早上刚买的,还没吃呢,但闻起来有米香味。我只是好意友情提醒噢:lov ...

继续努力 发表于 2020-6-3 11:18

222东坡 发表于 2020-6-2 23:09

:)谢谢回复喔

人生留白 发表于 2020-6-4 10:34

去年夏天能把20斤袋装大米,单手举过头顶

以前每天10个俯卧撑,现在也不练了,发胖了

嘛嘚,46岁了。

哎……

页: [1] 2
查看完整版本: 米价问题