wangxingxi_DWLE 发表于 2020-7-7 16:06

汇元颐景地下车位产权。

想买汇元颐景地下停车位。就是想知道车位有没有产权。怕以后有麻烦。求告知。

真州第九景 发表于 2020-7-7 20:42

汇元颐景好像地面停车不收费吧?有免费为啥还要买车位呢,就算有产权买不合算,还要给物业管理费。

wangxingxi_DWLE 发表于 2020-7-7 21:04

汇元颐景好像地面停车不收费吧?有免费为啥还要买车位呢,就算有产权买不合算,还要给物业管理费。 ...

一劳永逸吧。为以后方便,现在小区地面能停的都停了,不能停的也停了,而且小区现在没有买车的还有,等在过几年怎么办,现在有些地方稍微宽点的车都过不去,我觉得根本没法管。不让业主停,还是让开发商低价出售出租?

宝奕然 发表于 2020-7-8 08:35

汇元颐景车位是有产权的,办证就和房子一样,有产权证!不清楚可以问开发商!

宝奕然 发表于 2020-7-8 09:41

汇元颐景好像地面停车不收费吧?有免费为啥还要买车位呢,就算有产权买不合算,还要给物业管理费。 ...

说实话,现在汇元颐景小区晚上不仅路面已经停满了,连消防通道、绿化带都停满了,人和车在小区路面上行走都有危险,万一发生个什么事,小区住户存在很大安全隐患,从安全和长远角度考虑,对自己负责,对邻居负责,买个车位还是有必要的,一劳永逸。

真州第九景 发表于 2020-7-8 12:34

宝奕然 发表于 2020-7-8 09:41
说实话,现在汇元颐景小区晚上不仅路面已经停满了,连消防通道、绿化带都停满了,人和车在小区路面上行走 ...

开发商当时候也是这么想的,当初报建的时候设计仅有350个停车位,一半都不到,全卖光了,还是不够卖,到时候肯定还要堵,其实到一定程度政府单位会出面协调开发商解决的,前年不就是政府出面协调,开发商同意降低底下车位出租。
页: [1]
查看完整版本: 汇元颐景地下车位产权。