95700855 发表于 2020-9-2 13:47

真州第九景 发表于 2020-8-31 21:05
我就问你实际问题,如果收费你还会不会经常去?如果是公园不要钱你会不会经常去? ...

收费了吗?

95700855 发表于 2020-9-2 13:49

真州第九景 发表于 2020-8-31 21:05
我就问你实际问题,如果收费你还会不会经常去?如果是公园不要钱你会不会经常去? ...

全国有几家文化中心是收费的?你列出来...

四滴水 发表于 2020-9-2 14:17

95700855 发表于 2020-9-2 13:37
六合归属南京几百年了????

扬州人,这其中当然有分分合合!仪征行政归属过镇江,历史上也有过!六合归属南京年代真心不短!如果你硬要是把扬州划的那么辉煌,我也无语!我只知道扬州城在古代属于徐州!这也是历史事实!

四滴水 发表于 2020-9-2 14:18

四滴水 发表于 2020-9-2 14:17
扬州人,这其中当然有分分合合!仪征行政归属过镇江,历史上也有过!六合归属南京年代真心不短!如果你硬 ...

仪征归属镇江年代也不远,就解放后!

四滴水 发表于 2020-9-2 14:25

扬州人你可以以你扬州为骄傲!历史多变!但我是仪征人!一点也不喜欢扬州!在我心里,仪征和扬州两个概念!也不要拿你大扬州说事!仪征和南京和扬州都有文化联系!但仪征被扬州代管后,我看到的只是扬州的不堪!从一个城市发展来说,必须有自己的东西!不要和我说什么仪扬融合,城市是不可能完全融合的!仪扬两城对我来说,共同点就是都属于中国!

四滴水 发表于 2020-9-2 14:37

扬州人!你我没有个人恩怨,也不想过多打脸!只想说历史是复杂的!不要只拿有利于自己的出来!历史是需要推敲论证的!事情都有两面性!在你说你扬州伟大的地方,就同样的事我也可以看到很多不堪!仪征是我的家乡,扬州和我无关!我只在仪征城长大!扬州城怎么样我不关心!但看到扬州用行政权利用中考灌输大扬州主义,心里真的恶心!再看到仪征城区自己的文化不断被排挤,感到痛心!但我只能冷笑看这一切!因为在当今网络文化的冲击下,地方文化只会被衰弱甚至消失!

四滴水 发表于 2020-9-2 14:55

作为仪征人真心劝扬州城区里的大市政府,扬州是中国,南京也是中国的,仪征也是中国的!在你们扬州对南京的指责和抱怨及防备的理由,拿到仪征是一样的存在,不必双标!只希望你们能真正的从民生和城市的发展来看问题!仪征虽是小城,但也需要拥有自己的文化助推自己的经济发展!仪征发展也需要面对自己实际地理位置的环境来发展!仪征虽说在全国百强县里有排名,但大家都知道由于并区的原因,这百强和80年代根本不可相比,仪征实际早落后二三百名了!未来,仪征在你扬州代管下继续何方?

真州第九景 发表于 2020-9-2 15:34

95700855 发表于 2020-9-2 13:47
收费了吗?

哦,看来你没去过!

东逝水 发表于 2020-9-2 17:48

说句实话博物馆的功能完全可以覆盖所谓的文化中心!仪征纳税人的钱真好浪费,看看仪征除了东区,哪哪都是需要改善的地方,哪哪都需要资金!看看破旧的小区,乱七八糟的马路,对得起文化两个字么?文化讲究的是内涵,是沉淀,不是他妈的建房子,有这钱给仪征西南北建个大公园都是好的!

asdf1880843 发表于 2020-9-3 16:24

现在的政府那个领导上台都一个吊味.全拉搞形象工程.做表面文章.不干实事.

鸿蒙 发表于 2020-10-3 04:18

杰里米 发表于 2020-10-4 09:02

评论区一群短视人,好好地一个城市地标项目,居然喷

18952581303 发表于 2020-10-4 11:11

杰里米 发表于 2020-10-4 09:02
评论区一群短视人,好好地一个城市地标项目,居然喷

能靠它招商么?地标?先把民生搞搞好,还没会走呢,就想飞!

13773350063 发表于 2020-10-5 19:47

政府太难了,搞也不是,不搞也不是,每个人恨不得把好项目建在自家门口,怎么可能呢!

yzjiangrong 发表于 2020-10-6 11:53

不敢上项目的政府,不是好政府。政府,就是要通过上项目,解决老百姓吃饭的问题。都不上项目,全喝西北风呀?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 仪征东区文化艺术中心项目设计方案确定。