踏平东赢 发表于 2020-9-17 08:48

中医院搬到东区了!仪征工农路以西哪还有像样医院!

城市向东发展!医院也搬过去了!百姓看病多不方便!那么整个工农路以西半个仪征城 哪还有像样医院! 真州卫生院?化纤医院?。。。政府要均衡布局!另外请问下中医院旧址有何规划?

想家 发表于 2020-9-17 11:31

早就说过,那边会是真州卫生院,哎

501458ZF 发表于 2020-9-17 12:00

要你到东区买房

四滴水 发表于 2020-9-17 12:39

呵呵!城区东西撕裂呗!

鸿蒙 发表于 2020-9-17 12:45

清泉时尚流 发表于 2020-9-17 13:06

仪征市区从东到西,从南到北共有多大?建多少现实吗,每个人都想自己更方便一些,还是克服一下吧

18952581303 发表于 2020-9-17 13:21

清泉时尚流 发表于 2020-9-17 13:06
仪征市区从东到西,从南到北共有多大?建多少现实吗,每个人都想自己更方便一些,还是克服一下吧 ...

这不是克服的问题,而是城市功能是否合理的问题,东区既然有中医院了,为什么还要建设人民医院,20多亿啊?老百姓的血汗钱啊,能够干多少事?老百姓的钱不能这样糟蹋!

雨心 发表于 2020-9-17 13:33

说的也是。仪征东边有仪征人民医院,现在中医院也搬过去了,马上还有仪征人民医院东院。
仪征大庆路以西只有化纤医院和胥浦卫生院·矿区卫生院。化纤医院看病水平怎么样先不说,收费高的是吓死人!!!我是不会再去看病的!!!刀子太亮了!!!

htccts 发表于 2020-9-17 14:39

东西撕裂

流血不流泪 发表于 2020-9-18 07:05

被遗忘的老城区

清泉时尚流 发表于 2020-9-18 08:15

你说的没有错,不过城市发展也需要逐步完善,有规划进行的,何况我们这小城市,财政也跟不上,所以还有什么好说的呢

海之南9999 发表于 2020-9-18 08:55

原来的给真州卫生院!西区不是有原化纤医院和原华兴医院吗?

缇安 发表于 2020-9-18 09:56

有城市规划吗。。。就从小的说起,先且不论公交枢纽发展怎样,公交车路线牌都一个站台一个样,让人看得云里雾里,人行道更是泥泞难行,各种树木花草野蛮生长,往好了说是绿化面积大,实际上就是疏于管理!

acmilan 发表于 2020-9-18 13:04

不搬土地卖给谁,有公共资源的土地才值钱,应该从领导的角度出发。

acmilan 发表于 2020-9-18 13:13

不是习主席不允许新建政府办公楼,不然除了鼓楼天宁塔都已经搬完了,还是跟党走,开发到哪房子买到哪就对了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中医院搬到东区了!仪征工农路以西哪还有像样医院!