夜丶自由 发表于 2020-10-9 09:25

仪征东区新小学,上下学交通问题

1.上班期间偶然发现,这才刚刚第一学期,上学期间就这样,规划建设时有没有考虑学校门口拥堵的现象,门口一大块空间,先用石球拦截,外面又放置锥型桶,不知道领导怎么考虑的,就想着自己车能够进出就可以了吗?

夜丶自由 发表于 2020-10-9 09:28

新办校区的意义何在,只是为了重新建设吗?

特洛依毛绒玩具 发表于 2020-10-20 21:52

东区那么多孩子去那边上学?你给解决?

haichun1984 发表于 2020-10-21 13:13

典型的酒利己主义者

反给大官 发表于 2020-10-23 09:55

这么车在马路中间,好天还好,下雨天迟早要出事

夜丶自由 发表于 2020-11-16 09:50

haichun1984 发表于 2020-10-21 13:13
典型的酒利己主义者

说的是交通安全问题,你这是逗吗?老学校已经存在的上下学,交通拥堵,新建学校还不去避免,门口那么大位置,稍微开个口,接送家长就有地方停车了,现在还是1-3年级,以后要是人多了,一半的车道就没有了,附件又有好几个工地,安全吗?等附件小区人流量加大,车流量也会加大的

Linda小秋红 发表于 2021-2-24 09:47

门口平台挺大的, 到时候不知道能不能开放, 不然肯定堵路

夜丶自由 发表于 2021-2-24 10:02

都是新建小学的,这些问题应该在事先就要考虑到的,非要出事才来做样子

无形-刘勋亮 发表于 2021-3-29 13:30

其实呢,你去其他地方看看,学校放学家长车都是停在马路两侧等的:D:D

愚公移山 发表于 2021-3-29 22:39

其实最好的方法就是开通校车,家长都在下车点接

shangjinbei 发表于 2021-4-8 09:15

愚公移山 发表于 2021-3-29 22:39
其实最好的方法就是开通校车,家长都在下车点接

同意!可以收取校车费用,这样家长也省心

fw5454f2 发表于 2021-10-18 10:45

门口的地方好像给放学家长排队用的,开放了车都挤在学校门口真不太好,对面不就是体育馆嘛,我送小孩都是停对面的,足够停车的

寂寞的小鸭 发表于 2021-10-19 15:44

只要是学校周边,放学都一样拥堵。

小呆子ba 发表于 2021-11-23 08:56

好,支持,威武!
页: [1]
查看完整版本: 仪征东区新小学,上下学交通问题