自然美 发表于 2020-10-31 19:11

绿地虚假宣传诱骗消费者

住建局相关领导大家好:
         我是绿地的购房者,2019年10月在绿地认购了一套商品房,当时绿地的宣传是小区北面会有南京至扬州的轻轨站点,正是由于有轻轨站点的原因,本人才考虑在绿地认购这套商品房的。现在轻轨站点没有下文了。我认为绿地的行为构成欺诈,我们要求绿地退房并赔偿相应损失。

仪征学子 发表于 2020-10-31 22:15

轻轨不是有板有眼的在推进中么。。。。哪里说没有下文了?

18952581303 发表于 2020-10-31 23:49

唯一解释,怪就怪房价跌了!

zyf100861 发表于 2020-11-1 08:14

一看就是炒房客,房价只准涨不准跌啊?如果仪征绿地房价涨到2万一平还管什么轻轨和学区,价格降了以此为借口呗

流血不流泪 发表于 2020-11-1 12:27

汇元颐景房子都卖了N年了   当初也是说是轻轨地铁房   也没见那里去闹啊      怎么就你们去闹呢   还是楼上说的对   仪征的房价下跌了再说了你们都是成年人人家说什么你们就信什么啊   购房条款里写了轻轨没有   如果没写那就只能呵呵了   早上去菜场买青菜三元一斤中午去买1元一斤是不是还要回头去找卖菜的退钱啊   

石梦 发表于 2020-11-1 12:41

汇元颐景房子都卖了N年了   当初也是说是轻轨地铁房   也没见那里去闹啊      怎么就你们去闹呢   还是楼 ...

说到点子上了!说明了房价不但有关部门不想降,而且先买的老百姓也不让降,这就是人心阴暗面吧!

BCBPLC 发表于 2020-11-1 13:59

房价9400元左右一平并未跌,多数开发商卖房只是送了精装修,说是2000一平的装修成本,实际估计并没有。请老五出来走两步。

流血不流泪 发表于 2020-11-1 17:59

现在看来就是想托市也托不住了以后会咋样 不知道   毕竟老百姓的口袋就那么点钱    大家都不可能天天喝西北风过日子   吃喝才是正宗的硬性刚需   不知道论坛里那些之前非常活跃的房市多方咋看

正在 发表于 2020-11-1 18:44

汇元颐景房子都卖了N年了   当初也是说是轻轨地铁房   也没见那里去闹啊      怎么就你们去闹呢   还是楼 ...

对头

正在 发表于 2020-11-1 18:45

当初玫瑰园五六千一平,现在一万左右一平,没谁去开发商闹要加价的

真州第九景 发表于 2020-11-1 21:24

泡面广告有牛肉,有青岛大虾,你买回去吃了发现没有,会找人家不?找了也没用,地下有一行字,一切以实物为准。

chn 发表于 2020-11-2 09:03

仪征到处是站点,学区也是说说而已,这两点都不是开发商的职权内的事,合同没有说了也不算

fulldy5445 发表于 2020-11-2 09:14

BCBPLC 发表于 2020-11-1 13:59
房价9400元左右一平并未跌,多数开发商卖房只是送了精装修,说是2000一平的装修成本,实际估计并没有。请老 ...

老五,早走了,走的时候很烦躁,一点都不安祥

yizheng3647051 发表于 2020-11-2 12:00

石梦 发表于 2020-11-1 12:41
说到点子上了!说明了房价不但有关部门不想降,而且先买的老百姓也不让降,这就是人心阴暗面吧! ...

算不上阴暗,毕竟普通家庭钱来的不容易,买前希望房价降,买后希望房价升的心理太正常了,趋利避害这是人的本能,但是出来闹事确实有点憨,毕竟房子也是商品涨跌属于正常的市场行为,没有人会因为房价上涨去给房地产商贴钱,但真的会有房价降了去找房地产商闹事的。

毛毛虫1 发表于 2020-11-2 13:12

一个县级小城市,还不是靠轻轨一词推动房价疯长的,但如今轻轨却没有进展,而房价却跳水了
页: [1] 2
查看完整版本: 绿地虚假宣传诱骗消费者