陈平安 发表于 2020-11-17 10:09

风和叶子9 发表于 2020-11-17 06:54
有啥用啊,炒作一时,没有流量,就一个出站口能怎样,几年前建的火车站也没见有凤来仪周边腾飞,现在不都 ...

仪征现在的房价就靠这些新闻来维持了,不出新闻仪征二手房房价一直走低

issution 发表于 2020-11-17 10:41

这一块的人估计从来没想过会拆到他们

欢喜恶魔的情兽 发表于 2020-11-17 10:44

笑笑了

wmx321103 发表于 2020-11-17 11:39

地铁修成后仪征人才将加速外流,年轻人就业首选南京扬州本地企业会用工不足对仪征人是喜事

yxgun 发表于 2020-11-17 12:53

画蛇添足!铁四院的工作服是借来的吧,拆迁事宜勘探和设计院参与个P啊,工可没下来公司未组建拆个毛,纯粹演戏 :lol

李姚520 发表于 2020-11-17 13:22

不要炒作了,好像没人揭穿你一样,我就是图中的,就是你们说的要拆迁地方的人,我家怎么没有登记呢?

chn 发表于 2020-11-17 14:49

字迹 ,衣着举止, 神态面相——————全假冒的,鉴定完毕!

香萧 发表于 2020-11-17 15:29

高邮宝应都要通高铁了,我们还在这圈圈画画,仪征千万不能错过高铁啊,高铁的意义远大于宁扬轻轨啊!

仪征往事 发表于 2020-11-17 15:39

liancu 发表于 2020-11-15 09:11
如果假的全家出车祸

楼主也是转发给大家分享分享的,不管是真是假,你这样诅咒人家我觉得你就不对了!

yxgun 发表于 2020-11-17 15:56

香萧 发表于 2020-11-17 15:29
高邮宝应都要通高铁了,我们还在这圈圈画画,仪征千万不能错过高铁啊,高铁的意义远大于宁扬轻轨啊! ...
别把北沿江高铁对仪征的重要性看的那么高否则会失望的,350速度的高铁对县级市站而言一天没几列车会停站,百分之99都是呼啸而过。高邮、宝应250动车线路还好,对它们两地来说淮扬镇当初250的设计弊端反而变相是大大的利好

zlwzym 发表于 2020-11-18 13:00

吹牛13吧,我家就住101,怎么没人来登记我家啊!

ss3665319 发表于 2020-11-18 16:20

拆迁有可能就几年,参照解放东路

天佑中华 发表于 2020-11-18 16:41

是群演吗、多少钱一天,导演是绿地吗!:lol

南门小地主 发表于 2020-11-19 08:19

QQ病毒 发表于 2020-11-16 08:17
安徽靠南京很多楼盘也都是打着地铁盘的幌子,房子卖了,地铁站也修了,就是没有地铁 ...

莱安碧桂园现在就剩7500,安置房5000+,人家比我们离南京还近,房价还没我们高

a1a1a1 发表于 2020-11-19 12:54

看热闹的 发表于 2020-11-14 12:00
工农路站是拆农行还是交通大厦还是101区还是建行?

怎么可以,想的美
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 宁扬城际仪征段开始拆迁登记了。