仪征热心市民焦 发表于 2020-12-7 16:52

建之前各种附上浪费钱,太丑,没价值等标签,建成后又会说大仪征搞的不丑,做人不要过于双标,个人观点不代表大多数人观点,还有不要不加分析的打击政府建设积极性,畏首畏尾不如斩钉截铁。

花猪 发表于 2020-12-8 08:34

仪征热心市民焦 发表于 2020-12-6 18:31
高楼还是要建的,既然是地标就要突显仪征特色,仪征现在缺少这类建筑,尤其是150米以上建筑,宝因,高邮都 ...

万达都是偏僻地方拿地,然后建住宅楼和商业广场,先建住宅楼,卖出去资金回笼,然后慢慢建广场,带动房价。现在万达玩轻资产了,没啥意义了

简单76858 发表于 2020-12-8 12:03

花猪 发表于 2020-12-8 08:34
万达都是偏僻地方拿地,然后建住宅楼和商业广场,先建住宅楼,卖出去资金回笼,然后慢慢建广场,带动房价 ...

怎么就没意义,对仪征人来说,只要有品牌招商,是个不错的选择!

雨心 发表于 2020-12-8 12:46

仪征是四线人口净流出小县城

18952581303 发表于 2020-12-8 13:09

首先仪征不弱,比很多小城市强,再说,留在仪征的人也需要商业体!

liming51 发表于 2020-12-8 14:21

第一县城没有几线一说,第二仪征是正流入城市,有数据证明!

我心永恒59 发表于 2020-12-8 22:47

仪征人口净流出是你统计的?仪征还靖江是江苏江北两座人口净流入县级城市你不知道?

花猪 发表于 2020-12-9 15:26

简单76858 发表于 2020-12-8 12:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我意思是那个人说万达不能放郊区是错误的说法,那个人显然没搞懂万达发家的套路

仪征热心市民焦 发表于 2020-12-9 19:16

好家伙,金阳光万达卖这么多商铺,真假?

686479 发表于 2020-12-19 22:53

请问328国道靠近居民区会安装隔音屏吗?

我心永恒59 发表于 2020-12-20 09:51

仪征热心市民焦 发表于 2020-12-9 19:16
好家伙,金阳光万达卖这么多商铺,真假?

这个应该是准确的,是你买房子后开发商在房管局备案的信息,我当时买房就是这样我查过
页: 1 [2]
查看完整版本: 328国道曹山互通景观效果图。