仪征论坛 发表于 2020-12-8 14:17

仪征市2021年度困难职工名单公示

为切实解决好困难职工的生产生活问题,不断推进送温暖工程的制度化、经常化、社会化。按照市委、市政府的要求,市总工会在对全市有特殊困难的职工进行全面摸底、走访调查和认真审核的基础上,本着“公开、公平、公正”的原则,初步核定2021年度深度困难职工家庭12户,相对困难职工家庭3户,意外致困职工家庭1户,总计16户困难家庭。现公示如下: 仪征市2021年度深度困难职工1、南京鼓楼医院(仪征医院):秦素霞2、环卫处:尚春兰3、仪征实验幼儿园:梅长芳4、广达非织造布:金从军5、昕诺飞工业:单有林6、顺达重工:李金勇7、天富龙科技纤维:夏凤莲8、江苏康能生物工程:曹娟9、西门子电机:张宜超10、苏扬包装:赵成宜11、仪征申荣焊接:王健12、仪征市公安局:李成奎 仪征市2021年度相对困难职工1、月塘镇综合行政执法局:沈长林2、中石化:郭小军3、申威冲压:杜平 仪征市2021年度意外致困职工1、天富龙科技纤维:孙德宏 公示时间:2020年12月7 日—2021年12月11 日(5天)举报电话:0514-83453482    仪征市总工会2020年12月7日

9700 发表于 2020-12-8 22:49

全是好单位

QQ病毒 发表于 2020-12-9 15:29

公务员事业编里面也有这么困难的人吗?

qinzhengsong 发表于 2020-12-10 11:20

仪征神 发表于 2021-2-23 20:09

我家困难不公平不实事求事

雨心 发表于 2021-2-24 10:28

QQ病毒 发表于 2020-12-9 15:29
公务员事业编里面也有这么困难的人吗?

市总工会以前公示过相关详细情况,这些困难职工都是经过非常严格的审核程序才认定的。全社会众目睽睽都在看着绝对不会有任何差错。

公安局的那位记得好像是驾驶员,应该不是公务员编制。

匠新运维 发表于 2021-2-24 14:32

应该是每个单位一个名额,取比较困难的职工。应该属于正常,毕竟得是职工才行。我不信这里面有非常富贵的人家,毕竟这小地方一打听就知道了。最多就是普通家庭条件吧。能公示就应该不怕群众监督。

@落落 发表于 2022-3-3 06:32

公安局困难户怎么回事呢?这么困难的人怎么能保护老百姓安全啊?自身都保护不了了?

阿修罗 发表于 2022-3-3 23:52

@落落 发表于 2022-3-3 06:32
公安局困难户怎么回事呢?这么困难的人怎么能保护老百姓安全啊?自身都保护不了了? ...

门卫i,保洁这些呢?

yzjiangrong 发表于 2022-3-4 11:59

大家都有钱,才是真的好。

江淮月一枕 发表于 2022-3-4 19:55

婚礼主持人陈凤平先生居然不在内?

惊呆了小伙伴 发表于 2022-3-7 14:16

标准?

gygshy 发表于 2022-3-7 14:25

公示一年零五天
页: [1]
查看完整版本: 仪征市2021年度困难职工名单公示