li406591147 发表于 2021-3-31 17:11

:lol

老乔 发表于 2021-3-31 17:25

我开直升机来接的,要求政府修建停机坪,路上全是汽车,不好停直升机,烦死了

pepsi 发表于 2021-3-31 17:30

仪征有多大啊?实小的施教区又有多大?干嘛一定要开车接送呢?有人会说下雨天不开车怎么接,个人建议1.5公里(3里路)以内的就直接步行吧,实在是路程远的可以步行一段距离再坐车,不一定要停到学校门口等,小学放学时间和初中是错开的,可以分流停一部分到前进路,停一部分到扬子路。毕竟下大雨的日子不会很多,小雨的时候走走不也挺舒服的嘛。

zhaomengyuu0729 发表于 2021-4-1 08:47

这些问题都是现在的家长惯小孩惯出来的,我们小时候上学又有多少家庭有汽车接送的,下雨天、下雪天不都过来了吗

s缘来缘去 发表于 2021-4-1 11:15

直接开办校车吧,学生出行方便了,安全了。道路拥堵解决了,家长也省事了

liming51 发表于 2021-4-1 15:18

acmilan 发表于 2020-12-30 22:03
周边企业早就可以搬迁了,京华城周边那么大露天停车场,难道那边土地还没仪征贵 ...

你以为那些土地停车场是给你长期停车的?人家没开发到而已!

梦幻花园 发表于 2021-4-10 07:26

yz8747 发表于 2021-1-28 15:19
土地的资源是有限的,都用来修停车场了,仪征还拿什么发展?以前实小在前进路的时候,大家都用二轮车接送 ...

土地资源有限吗!到处搞开发房地产。

yz8747 发表于 2021-4-10 08:23

梦幻花园 发表于 2021-4-10 07:26
土地资源有限吗!到处搞开发房地产。

仪征那个叫到处开发房地产?仪征开发的房地产和其他地方相比少的多了。多去其他地方看看,什么叫到处开发房地产

JSYZJFL 发表于 2021-4-10 11:30

都不容易啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 实验小学堵车问题思考