希望还是有的 发表于 2020-12-31 19:24

建议仪化公司收回三供一业

12月30.31号,正是最强寒潮到来之日,可生活区的暖气供的真够低,我住5楼,房间里的温度只有可怜的21.2°,要知道,生活区的暖气是串联供暖方式,试想下,到了一楼,温度还剩多少?再谈物业,看看门卫是怎么看门的,每到半夜,都是城门大开,小区道路变成了公共道路。同时也请有关部门检查下,是不是我说的这样。所以我建议:收回三供一业,由公司管理。

yx851204 发表于 2021-1-1 11:41

赶紧收回吧,化纤把一些花钱的或者说烧钱的都交给地方了,怎么不见它把赚钱的也一并交付呢

我爱米兰1899 发表于 2021-1-1 11:50

好不容易甩掉,再收回,你真天真。

一片云梅 发表于 2021-1-1 12:20

钱没少花,暖气不热,我操

蓝色枫叶 发表于 2021-1-1 14:04

还有自来水改造后,水管从室外走,不少人家水管冻住了,没法用水

xpxq 发表于 2021-1-1 20:02

:@:@

yhdc 发表于 2021-1-1 21:59

21℃还嫌低,你叫好日子过多了,你叫烧的慌。

ning9266 发表于 2021-1-1 22:25

yhdc 发表于 2021-1-1 21:59
21℃还嫌低,你叫好日子过多了,你叫烧的慌。

21.2度。春天啊

人在做.天在看. 发表于 2021-1-1 22:43

一楼暖气16度,属于寒冷级别,花钱也在受罪啊!

不忘初心51967 发表于 2021-1-2 09:36

别做梦了,你这思想是开倒车,要不要把医院,商场,学校,公园,银行,还有公安分局都收回仪化。永远没有那一天了。

举手发言 发表于 2021-1-2 09:46

物业太差,支持收回。

xpxq 发表于 2021-1-2 19:58

支持收回

一帆风顺顺顺 发表于 2021-1-2 21:54

朋友啊,你以为政策是化纤公司定的?
你太不懂行了!历史的产物也是弊端,化纤公司就因为家属区要亏损多少?
实际是四供一业,供电、供水、供暖、供气和物业,就是给国有大型企业瘦身,做企业该做的事情,属于社会职能的必须交给地方!
有问题,可以向相关部门反映!

wtm 发表于 2021-1-4 07:42

生在福中不知福!

tegong1988 发表于 2021-1-4 08:20

北方供暖也到不了21度,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 建议仪化公司收回三供一业