les3enphants 发表于 2021-1-5 23:23

86年大叔你怎么可能

本人86年的出厂已有35个年头,零件正常没有损坏,有过一段失败的婚姻,离三年多了,有一个6岁的女儿,长相一般般,身高175,烟酒会一点,没瘾,其他的有待发掘,喜好美食,自己也会做饭 ,旅游,自驾游,性格温和略带一点直男,都说有趣的灵魂万里挑一,有趣的灵魂能相伴一生,寻求一个能跟我一起并肩在未来的日子里相互扶持,相互理解包容前行的另一半,三观正的,真诚,有追求。的异性组成一个温暖的家。可以加我的 V 号详细了解:LiJinJu0718祝福大家在2020年带着理想中的另一半回家

gechun1983 发表于 2021-1-6 09:55

老板需要房子找我买15949091429

暗夜精灵 发表于 2021-1-6 10:00

房子,车子你不说,尽说一些没用的缺点,就算是王婆卖瓜还自卖自夸呢,直男不吃香,暖男你不配。老弟你还不够了解现实的女人社会{:3_52:}洗洗睡吧,梦里啥都有{:3_52:}

QQ病毒 发表于 2021-1-6 13:35

没有硬件条件列出来,难啊

乌篷船 发表于 2021-1-6 14:41

核心四大要素:房子、车子、票子、帽子;千万不要啰里啰嗦一大堆,最难堪的表述是 两只黄鹂鸣翠柳——不知所云,一行白鹭上青天——离题万里。

李姚520 发表于 2021-1-6 16:24

这么多话不如这一段话即可:城区未按揭商住房一套,十几万A级轿车一辆,存款30万。

les3enphants 发表于 2021-1-17 13:13

这么多话不如这一段话即可:城区未按揭商住房一套,十几万A级轿车一辆,存款30万。 ...

兄弟大才,是我咕噜寡闻了

les3enphants 发表于 2021-1-17 13:14

硬件设施目前还算齐全的,有意者可以加我微信详细聊

les3enphants 发表于 2021-1-17 13:15

这么多话不如这一段话即可:城区未按揭商住房一套,十几万A级轿车一辆,存款30万。 ...

我房子全款的,不是按揭的, 存款有一点

les3enphants 发表于 2021-1-17 13:16

乌篷船 发表于 2021-1-6 14:41
核心四大要素:房子、车子、票子、帽子;千万不要啰里啰嗦一大堆,最难堪的表述是 两只黄鹂鸣翠柳——不知 ...

兄弟你好腻害啊,我好生佩服

les3enphants 发表于 2021-1-17 13:17

暗夜精灵 发表于 2021-1-6 10:00
房子,车子你不说,尽说一些没用的缺点,就算是王婆卖瓜还自卖自夸呢,直男不吃香,暖男你不配。老弟你还不 ...

兄弟你口才滔滔不绝犹如键盘侠手里的键盘那么闲暇自如,在下实在是佩服
页: [1]
查看完整版本: 86年大叔你怎么可能