博士后 发表于 2021-1-8 12:04

今天是1月8日,浦东三村部分人家突然今天上午和中午停水了!!

今天是1月8日,浦东三村部分人家突然今天上午和中午停水了,严重影响居民正常生活和做饭吃饭问题,请负责这个事宜的相关单位和人员及时处理好,请扬州建盛还是建泰公用事业发展有限公司或者江苏建泰物业公司快速协助解决那些水管没水的住户切身问题。请让老百姓可以在寒冷的冬季正常生存正常获得水源,每个人每天生活质量好才是和谐大爱的体现,每个人都要担负起自己应该负责的工作才是必须的。祝福所有人能够在2021年幸福生存,谢谢谢谢。

博士后 发表于 2021-1-8 12:05

今天是1月8日,浦东三村部分人家突然今天上午和中午停水.

博士后 发表于 2021-1-9 16:15

今天是1月9日,很多家庭听说开始来水了,这样很好,希望继续努力再接再厉,让我们每个生活在大千世界的人,都能够幸福指数提升,都能够更加高质量生活。这才是人类之根本最基础的诉求,加油人类,加油中国,加油仪征化纤。

人在做.天在看. 发表于 2021-1-10 21:27

天冷,不应该心冷!暖气不达标找谁啊?不是说最低室温也应该是18度吗?我这只有14度啊

南郭 发表于 2021-1-10 21:46

可能是天冷冻住了,城区也有家里自来水被冻住的

ss3665319 发表于 2021-1-12 10:34

人在做.天在看. 发表于 2021-1-10 21:27
天冷,不应该心冷!暖气不达标找谁啊?不是说最低室温也应该是18度吗?我这只有14度啊 ...

沿河二村四楼温度20度,蛮舒服的

人在做.天在看. 发表于 2021-1-12 22:23

ss3665319 发表于 2021-1-12 10:34
沿河二村四楼温度20度,蛮舒服的

那恭喜你钱没白花,唉!物业有点不管事啊

博士后 发表于 2021-3-27 20:16

天气暖了,不用发愁了,嘿嘿。
页: [1]
查看完整版本: 今天是1月8日,浦东三村部分人家突然今天上午和中午停水了!!