我非善人 发表于 2021-2-17 14:55

建议世园会开园之前全市开展环境大整治

世园会2021年4月8日开园,目前全市集中力量整治和提升328、G40沿线环境和景观。建议在开园之前全市开展一场市容市貌大整治行动,包括整治乱搭乱建、背街小巷卫生死角、主要道路破损、窨井盖缺失、绿化补植等,以良好的城市形象迎接嘉宾。

我就是真诚的我 发表于 2021-2-18 08:49

道路和老小区改造路面加铺沥青道路后,很多小区井盖都是低于路面很多,而且不平,电动车、汽车走在上面发出很大的震动声音,尤其夜里,这样的道路也通过验收?建议抬高和路面一样平。

云飘 发表于 2021-2-18 10:09

建议先整治一下扬子公园广场吧,过年期间到处是垃圾(特别是烟花爆竹燃放后产生的垃圾),一直到初六都没有人清理。

小城 发表于 2021-2-18 15:06

道路和老小区改造路面加铺沥青道路后,很多小区井盖都是低于路面很多,而且不平,电动车、汽车走在上面发出 ...

说的非常好,都是赶工期惹的祸

小城 发表于 2021-2-18 15:06

工农路急需改选!

liming51 发表于 2021-2-18 15:37

道路和老小区改造路面加铺沥青道路后,很多小区井盖都是低于路面很多,而且不平,电动车、汽车走在上面发出 ...

这是仪征特色,多少年都是如此了!怎么能改呢!

小风影视 发表于 2021-2-18 17:59

东郊花园那也是,有损城市窗口形象

江淮月一枕 发表于 2021-2-18 21:44

疫情面前,世园会有多大意义吗?

人在做.天在看. 发表于 2021-2-19 15:47

环境必须天天检查!关系你我他!不要形式主义!

靓驰日杂2 发表于 2021-2-20 11:43

江淮月一枕 发表于 2021-2-18 21:44
疫情面前,世园会有多大意义吗?

疫情面前,开世园会,没意义。

hyll 发表于 2021-2-22 11:40

:):):)
页: [1]
查看完整版本: 建议世园会开园之前全市开展环境大整治